Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 241

NVIDIA вернет возможность разгона графики GTX 900M в ноутбуках

NVIDIA вернет возможность разгона графики GTX 900M в ноутбуках - Изображение 1

Компания NVIDIA отключила возможность разгона графики GTX 900M в новых драйверах. Естественно, пользователи ноутбук остались недовольны таким решением NVIDIA и начали жаловаться. Теперь, наконец-то компания отреагировала и опубликовала на форуме GeForce Forums официальное сообщение, успокаивающее пользователей ноутбуков с графикой GTX 900M. Представитель NVIDIA заверил пользователей, что возможность разгона будет восстановлена в обновлении драйверов, выпуск которого назначено на март.

Напомним, недавно выпущенные драйвера GeForce R347 (версия 347.29), предназначенные, как легко догадаться, для графических карт NVIDIA, наряду с обычными улучшениями принесли и определенное разочарование для некоторых оверклокеров и энтузиастов. Дело в том, что это обновление отключает возможность разгона для мобильных GPU серии GeForce GTX 900M, используемых во многих производительных игровых лэптопах. Таким образом тем, кто практикует оверклокинг на таких ноутбуках, теперь приходится обоходиться без излишеств.

Источник:

1 комментарий

Субъективно о The Order 1886...