Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 287

The Elder Scrolls III: Morrowind. Нестареющая классика

Попадая в жуткую пылевую бурю, мы с персонажем синхронно заслоняем лицо ладонью: я здесь, он там. Услышав впервые гром и шум дождя Morrowind — я непроизвольно выглянул в настоящее окно, чтобы увидеть тучи. Мой друг, первая ночь которого в Morrowind выдалась ненастной, плюнул на бесплатный ночлег и трусцой убежал в городскую гостиницу. Говорит, страшно стало очень.

4 комментария

Субъективно о The Order 1886...