Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 33 1641
3 мин.

Субъективно о The Order 1886...

Субъективно о The Order 1886... - Изображение 1

...или почему я не жалею о потраченных деньгах. Орден можно ругать сколько угодно, иногда даже заслуженно. Но все-таки это не провал. И сейчас я попытаюсь как можно подробнее рассказать о своих впечатления, так что возможны спойлеры.

Прежде всего, я купил игру не за 3999. Повезло. Ладно, давайте по порядку. Первое, что меня разочаровало — отсутствие возможности переключиться на оригинальную озвучку. Этим мне всегда нравились эксклюзивы Sony. Всегда можно включить оригинал, тут же почему то эта опция отсутствовала. С другой стороны, русская локализация выдалась не такой уж и плохой, и если слух меня не подвел, то Галахада озвучивал тот же человек, что и повзрослевшиго Эцио. Хороший голос. Также, несколько опечалило, что не переведены газеты, но тут видимо уже виноваты разработчики. Мне то нормально, я английский знаю.

И вот, наконец, игра началась. Я довольно долго ждал, когда же мне уже дадут управлять персонажем, но в эпизоде с побегом эта возможность присутствует недолго. Кат-сцен в игре действительно очень много, и они очень продолжительные, но все отлично вписываются. Так что в будущем не возникает дискомфорта, что это все же игра, а не кино.

Субъективно о The Order 1886... - Изображение 2

А теперь я перейду ко второй вещи, которая меня жутко выбесила — это перестрелки. Пожалуй это самое утомительное, что есть в игре. И дело даже не в том, что оружие кривое (это вполне оправдано эпохой), все дело в реализации. Орден пытается убить игрока не умными противниками, а просто их количеством. Спавнятся они буквально на глазах. Первая большая перестрелка длилась больше 10 минут, и это было просто ужасно. Мне понравилось оружие, к каждому стволу надо привыкать, оно идеально подходит для этой эпохи. Когда стреляешь видно полёт каждой пули, и куда она попадает. Как не странно, самым бесполезным, на мой взгляд, оружием стал Разрядник, который так рекламировался в трейлерах. Он очень долго заряжается и убивает всего одного врага. Да, красочно, но не эффективно. Также, под конец игры был момент, когда в маленьком помещении была хренова туча охранников, и эти уроды все не кончались. Особенно меня белись чудак с гранатомётом, а потом и с Термитом. Когда они завалили меня и на пятый раз, я послал все это к черту, и, матерясь, просто пробежал момент, не обращая на них никакого внимания.

Система укрытий очень похожа на The Last of Us, легко привыкнуть и очень удобно. К сожалению, проклятые полоски очень сильно ограничивают обзор. Пресловутая фраза «это для кинематографичности» звучит для меня просто дико. На мой взгляд, это сделано просто потому, что не смогли вытащить все 1080р, отсюда и полоски (можете кидаться камнями за эту фразу). В игре есть моменты, когда наш главный герой берёт в руки фонарь, из-за чего стрелять он может только из пистолета, но почему то, при этом, пропадает возможность прятаться в укрытие, в то время, как враги могут. Не понятное решение.

Субъективно о The Order 1886... - Изображение 3

Пожалуй, я перейду к тому, что мне понравилось. Прежде всего атмосфера. В Ордене она роскошная. Мир вокруг игрока дышит. он суровый и темный, в нём совсем другие законы. Несколько раз у меня проскакивало дежа вю с Dishonored, но она была все же более светлой, что ли. Здесь ужасно темно, в ночное время практически невозможно ничего разглядеть, и это не плохо. При свете дня нам открывается потрясающая картинка. И это второй, самый очевидный, плюс игры. Графика фантастическая. Мимика персонажей идеальная проработана, они все выглядят как реальные люди, а разницы между кат-сценами и геймплеем просто нет.

Субъективно о The Order 1886... - Изображение 4

И самое главное — сюжет. Он не гениальный, но очень хороший. По начало мне все же было скучновато, да и в игре есть несколько банальных сюжетных поворотов и клише. Однако в сумме получается вполне добротное и интересное повествование. Не все персонажи успевают себя раскрыть, и очень не многие вызвали у меня привязанность, но такие есть.

В целом, я получил от игры все, что ожидал. Потрясающую картинку, более менее интересный сюжет и великолепную атмосферу. Отличная ли это игра? Далеко нет. В ней есть ещё несколько минусов, которые я не затронул в этом тесте. Буду ли я её перепроходить? Точно не сейчас, но мне понравился тот мир, которые создали разработчики. Стоит ли она своих денег? 2600 да, но отдавать фул прайс я не вижу смысла, лучше дождаться распродажи. Орден хороший представитель крепкого середника. Ставить ей 8 баллов — это слишком много, 6 — слишком мало. Но она целиком и полностью отработала 7/10. Вообщем, друзья, эта игра лишний раз доказывает нам, что не стоит верить оценкам на метакритике и на сайтах, а стоит самому поиграть и составить свое собственное мнение.

Субъективно о The Order 1886... - Изображение 5

P.S. Прошёл я её не за 5 часов, кстати. Скорее всего за 7, но шарясь по всем углам и все рассматривая. Во всяком случае первую половину игры ;)


Игры в посте

33 комментария

"The Order 1886" Мнение