Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 26 314

Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума

Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума - Изображение 1

Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Участники рынка и эксперты, опрошенные агентством, связывают подорожание бананов с девальвацией рубля и повышенным спросом. «Если перевести сейчас розничные цены на бананы в доллары, то они будут стоить меньше, чем в прошлом году», — рассказала ТАСС директор отраслевого портала FruitNews Ирина Козий. Она предположила, что стоимость данного товара может снизиться в середине весны. В пресс-службе ретейлера «Лента» рассказали, что в январе 2015 года рост закупочных цен на бананы составил 27 процентов, а продажных — 9 процентов. В Федеральной антимонопольной службе сообщили, что к ним поступали единичные жалобы на рост цен на бананы. Однако ведомство не ведет мониторинг стоимости фрукта в магазинах, поскольку он не относится к социально значимым продуктам. Как пишет ТАСС, цены на банан в Росссии с 2000 года ни разу не превышали 70 рублей. В ноябре 2014 года средняя цена килограмма фрукта составляла 52,2 рубля.

Скопипастил с Рамблера, потому что это поважнее ваших дурацких игр по 4к. Банан - исконный русский фрукт. Без них я загнусь.

26 комментариев

Обращение к админам и КМу Канобу