Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 318

Про пятый сезон "Ходячих" или мало Дэрила

Про пятый сезон "Ходячих" или мало Дэрила - Изображение 1

Я добрался наконец до 5го сезона "ходячих". Принципиально не смотрел его, когда осенью начали выходить серии. Ну не понимаю, какое удовольствие смотреть серию каждый понедельник и ждать неделю до следующей. Сейчас вышла первая половина сезона и мне хотелось бы сказать пару слов по поводу сериала.

Не стоит относится к этому, как к рецензии или обзору. Просто "мысли вслух", если угодно. The Walking Dead мне понравился с самого первого сезона. Персонажи, сюжет, атмосфера - все практически идеально (особенно для любителя темы зомби апокалипсиса). Сериал показывает, что даже в практически уничтоженном мире, где 98% население - это мертвые, самой большой опасностью остаются люди. Мы - самые большие у*****и на планете, не зависимо от масштабов той попы, которая накрыла все вокруг. Эту тему раскрывает практически каждая игра данного жанра, скажите вы. Но по качество, по персонажам и сюжета не каждая сравнится (The Last of us одна из немногих). И это круто. Круто в том плане, что сериал не про "смотрите, как круто я убил тех десятерых зомби", а про выживших и их борьбу. Борьбу с собой, с внутренним миром и с психологией людей вокруг.

Вот тут мы плавно подошли к большому такому "но". В "ходячих" есть моменты, которые откровенно бесят и раздражают. Во-первых - это нытье. Серьезно, я понимаю всю печальность происходящего, но когда половину серии какой-нибудь афроамериканец садится на ступеньки дома, к нему подходит озабоченная его состоянием подруга и начинаются сопли на 15 минут - это бесит. Нет, я не говорю, что драмы не должно быть, но, господа! Не в таком же количестве!

К моментам, которые дико раздражают, можно так же отнести неадекватность Рика, огромное количество дебильных решений, ну и конечно же клеше. Нельзя просто убить парня, который зарезал половину твоей группы. Нужно обязательно провести с ним беседу и через час отрезать ему голову, если конечно он не убежит к тому времени. Но самая большая претензия - почему так мало Дэрила? Это объективно чуть ли не самый адекватный и практически лишенный предрассудков персонаж. Пусть Рик и дальше следит за своей шляпой и убеждает сына: "я вернусь, ты только жди". А Дэрил в это время спасает всех вокруг.

3 комментария

Дешевый видео-анбокс дешевой коллекционки Order 1886