Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 326

С игровой индустрией все так!

С игровой индустрией все так! - Изображение 1

Игровая индустрия перестала быть похожей на секту, она становится всеобъемлющей и предлагает развлечения в виде игр для всех игроков - от тех, кто готов сутками напролет возрождаться с криками в Dark Souls или тех, кого даже и не причислишь к хардкорным игрокам, или игрокам вообще. Как и любая индустрия, она делает деньги - только у кого-то это получается хорошо, а кто-то создает Ориджин и продает подписки по 300 баксов в месяц.

Но нельзя поспорить, что издатели- трусы - они боятся рисковать: в проекты вкладываются немыслимые суммы и терять деньги из-за неудачного эксперимента никто не хочет, так что все идут по самому простому пути - "сделаем все так, как прокатывает на протяжении 10 лет", именно поэтому Ассассин все еще продолжает прятаться в кустах и "чекиниться" на вышках, а полноценные морские сражения получил только к четвертой части (и не только Ассассин). Разве что, инди-разработчики со скромными бюджетами, а зачастую вообще отсутствующими, идут на смелые эксперименты только потому, что они могут - им нечего терять. Риски можно можно сократить к минимуму: презентовав свой проект на кикстартере, получить одобрение пользователей в виде хрустящих/звенящих купюр/монет и положить железобетонный на разработку, убежав с деньгами.

Игровая индустрия - это такая же индустрия, как и любая другая. Компаниями, делающими игры давно уже заправляют пиджаки с галстуками, а не безусые парни в рваных футболках. Она пошла по тропам индустрии фильмов и подобных им, но пошла она с такой скоростью, что в какой-то степени успела обогнать их, ну или как минимум идет вровень. Бюджеты, продажи, отчеты, финансы - это нормально для любой индустрии, с оборотом явно больше миллиарда септимов. Так почему игровая должна быть исключением?

8 комментариев

Дешевый видео-анбокс дешевой коллекционки Order 1886