PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 262

Demon's Soul Lore

Все мы знаем про такие игры как Dark Souls и Dark Souls II. Эти игры стали известны нам благодаря своему уникальному геимплею. И именно эти игры подарили нам незабываемые полёты на луну из-за горящего пукана. Но только ли это подарили нам эти игры? А как же сюжет? К сожалению, очень многие кто играет в эти игры не уделяет должного внимания сюжету игру. Почему? Потому что подано он здесь неоднозначно: здесь нет кат сцен как таковых, не так много диалогов с персонажами и нам даже только не объясняют, что же в игре происходит и какова наша цель. Но поверьте мне, те кто решил погрузиться в бездонный мир этого незабываемого путешествия остаётся там навсегда. Но я хотел поговорить не об этом. Даже те немногие, кто играл в серию Dark Souls и изучал мир игры не знают даже то, что всё это пошло от такой игры как Demon's Souls. Так как эта игра не вышла на компьютер, а была эксклюзивом на PS3 и даже там она не была локализирована. Поэтому я приглашаю вас окунуться в мрачный мир духовного предшественника Dark Souls. Я занимаюсь переводом видео с зарубежного канала Vaatividya о ЛОРе данной игры. Тем кому это интересно - можете перейти на канал и погрузиться историю Demon's Souls. Большое спасибо за уделённое мне внимание.

4 комментария

Пять часов. Пожалуй, это даже много. Слишком долго.