Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1077

Capcom - жадины или перфекционисты?

Capcom - жадины или перфекционисты? - Изображение 1

Больше всего на свете Capcom любят переделывать собственные игры и продавать их заново.

В списке игр, которые обзавелись "улучшенными версиями": Resident Evil, Street Fighter 4, Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, вся серия Monster Hunter, обе части Dead Rising с их нелепыми дополнениями.

Эта же история произошла и с Dragon's Dogma. RPG, которой пророчили судьбу "убийцы Skyrim". Убийства не произошло, но кое-кому игра все-таки понравилась. Capcom снова решила, что могла бы лучше и через годик подогнала Dragon's Dogma: Dark Arisen. Дополнение, которое включало в себя оригинальную игру и исправляло много ошибок и раздражающих элементов первоисточника. Фанатов как бы поставили перед фактом: хотите играть в допиленную версию, покупайте, пожалуйста, дважды.

А совсем недавно Capcom анонсировала Dragon’s Dogma Online. Вместо того, что бы отрастить яйца и сделать нормальный сиквел, Capcom пытается в третий раз переделать любимый (видимо), но не слишком успешный проект. Теперь с кооперативом и шлюхами Free 2 play.

Как вы считаете, это корпоративная импотенция или нормальные бизнес-процессы? А может мы просто не понимаем как делают дела в загадочной Японии? Покупали ли вы после Street Fighter 4 Super Street Fighter 4? Нужны ли игрокам "прокачанные" версии игр? Может Capcom просто хотят как лучше?


Игры в посте

4 комментария

Пять часов. Пожалуй, это даже много. Слишком долго.