Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 228

Беседа не ладится. Наверное, потому что он прожженный математик с мехмата МГУ. Но так ведь и есть, а в подтверждени ...

Беседа не ладится. Наверное, потому что он прожженный математик с мехмата МГУ. Но так ведь и есть, а в подтверждение этому он достает блокнот, черную гелевую ручку и выносит на обсуждение задачку, которую, видимо, решал в уме весь вечер, пока мы пили пиво, делали классные сендвичи с ростбифом и якобы обсуждали разные темы. Быть может, я вижусь ему цифрами и прямыми, переменными и квадратами степеней. Знаете, так показывают иногда в нелепых научно-фантастических фильмах - такая нелепая и вульгарная оцифровка реальности. Заканчивается наш вечер так: m*n = p-1. Ему надо найти решение одной задачки, и его, быть может, возьмут в отдел разработок крутой технологической компании. Мне же завтра утром творить культуру Москвы, поэтому мы прощаемся, я хватаю пакет с пустой стеклотарой и выбегаю на улицу, весь спеша к метро.

Около пятерочки выкидываю мусорный пакет и в припаркованной тачке наблюдаю анонимный минет - все полностью одеты, торжество ритмичной механики, полнейшее отсутствие романтики и грязь, грязь, грязь. Шлюха - подумал я, смущенно улыбаясь. Хотя смущаться было не перед кем, а улыбался я просто себе. Резкими шагами, полускользя, я бодро направился к станции метро Измайловская.

Иду быстро и понимаю, что зря. Тут классная Москва. Невысокими силуэтами мостятся старые пятиэтажки. Февральские сугробы совсем забыты коммунальными службами. Вокруг старая спальная Москва, я машинально заглядываю в окна и вижу старые кухни - кастрюльки, висящие над плитой, смешные узорчатые обои, высокие потолки и тусклые лампы, обрамленные советскими плафонами. Многие окна без стеклопакетов. Замедляю шаг, проваливаясь внутрь себя. На улице людей нет, зато они есть внутри этих светящихся ячеек домов. Воображение рисует семейные посиделки на кухне. Как будто возвращает в детство, где я ребенок, а вокруг взрослые, они заваривают чай в фарфоровом чайничке и уютно суетятся. В кружку надо обязательно подуть, чтобы чай скорее остыл, и ты мог одновременно со взрослыми начать пить чай. Я стряхиваю наваждение и оказываюсь почти у метро. Абсолютно безнаказанно отливаю прям у входа на станцию, сажусь в вагон и пишу это.

 Беседа не ладится. Наверное, потому что он прожженный математик с мехмата МГУ. Но так ведь и есть, а в подтверждени ... - Изображение 1
2 комментария

Учащенный пульс на этой неделе