Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

79 177 2839
4 мин.

Свидетели Сони х2 или Я был прав

Свидетели Сони х2 или Я был прав  - Изображение 1

Доброго времени суток, друзья!

Много времени я у вас не отниму, просто хочу сделать небольшую заметку о последних событиях. Ну , во-первых, поздравляю вас с наступившим новым китайским годом : ) а, во-вторых, поздравляю адекватное и думающее игровое сообщество с выходом "долгожданной" игры The Order 1886 от Sony.

Давайте взглянем на оценки самых популярных порталов:

Eurogamer Italy - 8/10

Game Informer - 7.8/10

Playstation Universe - 7.5/10

IGN - 6.5/10

Forbes - 6.5/10

Destructoid - 6/10

Videogamer - 6/10

Polygon - 5.5/10

GamesRadar - 5/10

GameSpot - 5/10

EGM - 4.5/10

Kotaku - No

Dualshockers – 8.5/10 - ребята верующие

Свидетели Сони х2 или Я был прав  - Изображение 2

Вообще, я хочу сказать не об оценках. Их я предрек еще давным давно, но мало кто хотел слушать. Ладно. Я немного о другом: с момента появление PS4 прошло уже более года, а поток сообщений типа "на пк не во что играть", "игр на хуане нет" , "пффф, вию? ахахах" . И в свете последних событий я задаюсь вопросом - стоит ли PS4 покупки настолько, насколько это растиражировано в СМИ? Нет, я не призываю отказываться многих от своих любимых игр, но просто подумайте сами - многие ( и тут присутствующие владельцы ) могут утверждать ( заранее ) о гениальности тех или иных продуктов, решений и вещей. Стоит ли вестись на это?

Можно даже сравнить с прямым конкурентом ( картинка не отражает всего списка эксклюзивов, только динамику оценок) :

Свидетели Сони х2 или Я был прав  - Изображение 3

Так где игры есть, а где их нет? Давайте обратимся к ПК играм, которые вот вот выйдут или вышли, а так же платформе, которая у нас под боком всегда:

- Что можно ответить на слабый DriveClub?

- Что можно ответить на слабый Киллзон? (Ребят, по чесноку, игра то не плохая и правда красивая, но давайте быть объективными, она обычная и ничего не случиться с игроком, если он ее пропустит - он ничего не потеряет):

На ПК и ХО вышел Тайтанфол, мы играли в Far Cry 4 , Вульфинштейн и, кстати, еще много F2P шутеров и интересных Indie проектов, ну, например:

Свидетели Сони х2 или Я был прав  - Изображение 4

Серега, спасибо за 1000 рублей! 2 месяца назад я поспорил со своим другом-фанатом Sony, что игра не оправдает надежд и в прессе она получит "холодные оценки". Ох...

И так далее и тому подобное. Многие бы фанаты закидали меня камнями и стали орать о гениальности Нотидог и скором выходе Uncharted 4, но давайте проясним ситуацию: эта игра еще не вышла, как выйдет - там посмотрим, а ссать жиром, как Логвинов, я бы вам не советовал. Так или иначе обсуждать принято в нашем обществе (игровом) конкретные детали. Именно детали, т.е. то , из чего и состоит игра - игровая механика, сам гемплей, арт, дизайн уровней, работы художников и звука. На западе эти темы поднимались, помните видео от Еврогеймер, где они очень сильно сомневались на счет необходимости покупки такой игры? Поднимались ее особенности, качества и детали. В наших же горе СМИ такого нет. Не было этого и в игровом сообществе со стороны плафтормодержателей ( т.е. владельцев консоли). Все ослепли, хотя казалось бы, опыт с Драйвклаб должен был чему то научить.

Еще пару слов о наших журналистах: 5 часов - для занятого человека и т.п.

- наш "игрожур" слился уже давно и я бы не советовал никому прислушиваться к мнению "прославленных" журналистов. Почему? Потому что игры стали для них совсем не основной работой. Кто то занимается музыкой, кто то смежными проектами, ско то пилит свой сайт, кто то уже стал отцом и т.д. Игры для них это 1 в 1 , что для нас. "5 часов - заебца, отпишусь, что намана и пойду выжру еще банку пива"

Polygon говорит: Почему я больше не предзакажу такие игры:

- я дико удивлен, что такие люди могут говорить о нас (игроках) фразы типа "у них нет жизни". Т.е. если мы любим игру не за пыль в глазах, а за гемплей, механику - мы потеряны для жизни. А если ты берешь гемпад одной рукой и изредка его нажимаешь, приговаривая заебись - ты король.

Пару слов о будущем:

Для пк-игроков: ребята, в связи с новой экономической реальностью быть консольщиком объективно не выгодно. Кто бы что не говорил. Скидки, перепродажа - все равно копейку жалко. Поэтому не боимся, сплачиваемся, в этом году шикарные игры выходят ( включая Ведьмак 3, Дивижен и другие ) , которые покажут всю мощь нашего железа. А так же, выйдет новая ОС, вместе с которой даже ваш старенький пк обзаведется приростом в дополнительные FPS

PS4-игроки: вам посыл был дан еще в самом начале поста, но хотелось бы дать еще небольшое напутствие - 1080р это далеко не достижение для индустрии видео игр. 3DS продалась в 50 млн штук имеет экран в 240р. Т.е. дело далеко не в графике. Думаю, я напишу как нибудь еще заметку о том, что думаю о графике в нынешнем виде и ее будущем, но это не сейчас. Я очень надеюсь, что эксперимент по переносу Терравей на пс4 окажется успешным, я очень надеюсь, что авторы Анчартед еще не разучились удивлять и я очень верю в японцев с их Bloodborn.

Как можно ставить оценки игре, если ты в "друзьях" у издателя?

XO-игроки: Ну, а с вами мы всегда можем увидится на просторах XBL ) Так или иначе , даже учитывая отставание в продажах, нам есть чем гордиться за этот год ( помните, китайский! ). С приходом Windows 10 и DX12 нам так же станет "легче" жить, а ожидание таких игр, как Quantum Break только усиливает веру в хорошие игры. Лучше реже, да лучше.

Ваш Тахо!

Свидетели Сони х2 или Я был прав  - Изображение 5

Еще один стрим Ордера! Без хейтерства и несправедливости.