Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 322

50 оттенков серого - Исповедь алкоголика.

Россия, наши дни. Смотреть этот фильм должен был не Красный Кондитер, а его друг, но он заболел, и судьба столкнула Кондитера с этим привлекательным, но очень плохим фильмом. Короткое и острое начало, пара постановочных снимков - и кажется, он больше не встретится с ним никогда. Но этот фильм снова возникает в его жизни - стремительно и интригующе. Как далеко Красный кондитер готов зайти, чтобы узнать секрет фильма? Психологический роман со скудными эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание неразборчивых читателей. Противоборство чистого и невинного Красного Кондитера и предпочитающего доминировать над головами масс фильмом - настоящий поединок двух непримиримых миров. Чем он закончится, если в дело уже вмешались лекарства? И в какие дебри пустых и сумбурных диалогов ведет Красного Кондитера путь верёвки и плети? "50 оттенков серого" - исповедь алкоголика, откровение проститутки, шокирующий и отталкивающий, скандальный и противный фильм, как мешок, набитый дерьмом, разорвавшийся в западном литературном пространстве.

P.S.: Посмотреть этот фильм меня заставили, принудили. Я сопротивлялся изо всех сил, но так получилось, что на просмотр этого кино я пошел. Радует одно - деньги за билет платил не я.

1 комментарий

Офис