Стрим-центр4 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 364

У Каза всё получается: Sony собирается увеличить прибыль в 25 раз к 2017/2018 году.

У Каза всё получается: Sony собирается увеличить прибыль в 25 раз к 2017/2018 году. - Изображение 1

Игровое подразделение Playstation и сфера развлечений выходит на первый план.

Сегодня, 18 февраля 2015 года, состоялось совещание по дальнейшей стратегии Sony. Президент Sony Computer Entertainment Кадзуо Хираи сказал, что компания собирается увеличить прибыль в 25 раз к 2017 году. Выручка должна составить 500 млрд. иен ($ 4,2 млрд)

Генеральный директор заявил, что не смотря на улучшение показателей линейки смартфонов, Sony не исключает выход из этого рынка или налаживание совместного производства телефонов с будущим партнером, или же понизить выпуск продукции к минимуму ( пример - не выпускать новые модели флагманов Xperia так часто). Тоже самое касается и телевизоров, как двух самых убыточных предприятий.

Sony планирует получать прибыль за счет игрового подразделения, выпуска датчиков изображения, телевизионнного и музыкального вещания, банковских операций, сферы услуг и развлечений, облачных технологий и прочего.

Компания рассчитывает, что к 2017 финансовому году её показетль рентабельности акционерного капитала (ROE) будет свыше 10%. Этот показатель будет являться основным индикатором в оценке успеха компании, как отмечено в пресс-релизе. В последний ра показатель в 10% был превышен в 2008 году.

Однако уже очевидно, что реконструкция в Sony начинает приносить свои плоды. Третий квартал этого финансового года Sony закончила в плюсе, выручка составила $21 млрд, а чистая прибыль - 736 млн долларов.

Кадзуо Хираи так же добавил, что с начала нового финансового года поздразделения Sony получат больше автономии для принятия бизнес-решений.

Акции Sony с начала 2015 года подорожали на 28%. За последние 12 месяцев - на 80%. Реконструкция бизнеса произошла в конце 2013 года, когда Кадзуо Хираи назначил ответственным за стратегическое планироание Кенитьиро Йосиду. В апреле 2014 года он так же занял место финансового директора.

#Taхакакаболь

Источник.

13 комментариев

Помогите выбрать победителя конкурса " Лучший скриншот"