Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 406

Оставленные и возрожденные

Оставленные и возрожденные - Изображение 1


О таких играх как: The Last Guardian, Darksiders, TRON(исключение) мы знаем давно, но сыграем ли мы в них в этом году? Об этом и поговорим.

The Last Guardian

Многострадальный The Last Guardian разработка, которого тянется аж с 2007 года, скорее мертв чем жив. Раньше об этом говорило гробовое молчание сони в отношении проекта, теперь же компания формально забросила патент на The Last Guardian. (Можете проверить)Торговую марку компания решила не продлевать, а значит игра отменена, либо издатель придумал для нее другое название.

Впрочем, это происходит уже не в первый раз: в 2012 году Sony тоже якобы отказалась от торговой марки, однако в итоге выяснилось, что компания добавила новую информацию к описанию продукта.

Тем более, с трудом верится, что Sony всерьез могла отменить разработку одного из своих самых ожидаемых проектов, который успел сменить статус PS3-эксклюзива на эксклюзив для PS4.

И если вы совсем заволновались, то Sony подтвердила, что The Last Guardian все еще находится в разработке. Об этом представители компании сообщили порталу Gamespot. Но вот сколько она будет в разработке - это большой вопрос.

Оставленные и возрожденные - Изображение 2

Darksiders

А вот слэшер Darksiders 2 хоть и вышел вышла в 2012 году (кстати её издателем была компания THQ Вскоре THQ обанкротилась, а в апреле 2013 года Nordic Games приобрела права на серию Darksiders, заплатив за это $4,9 млн. Также компания получила в собственность серии Red Faction и MX.) все еще напоминает о себе.

Пару дней назад в сеть просочился слух о якобы скором выходе переиздания игры на новых консолях. И вот журналисты GameSpot сообщили о появлении на сайте Amazon версии Darksiders 2 для PlayStation 4. Почти сразу после этого Nordic Games подтвердила изданию существование такого продукта, однако никакими подробностями делиться не стала. Судя по всему, список платформ, дату релиза и отличия между старой и новой версиями стоит ожидать лишь вместе с официальным анонсом.

Оставленные и возрожденные - Изображение 3

TRON(игра)

К счастью для нас, не все люди, сотрудничающие с разработчиками компьютерных и видеоигр, выполняют обязательства по неразглашению информации о находящихся в работе проектах. Таким оказался популярный исполнитель электронной музыки Skrillex обмолвился, что работает с еще одним музыкантом над не анонсированной игрой к фильму трон.

Последний игра "TRON: Evolution" вышла 4 декабря 2010 года на прошлом поколение платформ в след за фильмом Джозефа Косински, так что новый тайтл очевидно, тоже приурочат к премьере киносиквела.

Оставленные и возрожденные - Изображение 4

Ну вот, собственно, и все. Будем ждать эти замечательные игры.

Оставленные и возрожденные - Изображение 5
1 комментарий

Автоприцел, помощь в прицеливании или клавомышь... Что реалестичнее?