Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 71 814

Sony вновь подтвердила факт разработки The Last Guardian. Ну и опросик по этому поводу :)

Sony вновь подтвердила факт разработки The Last Guardian. Ну и опросик по этому поводу :) - Изображение 1

The Last Guardian анонсировали около пяти лет назад, хотя работы над проектом ведутся примерно семь лет. Каждое новое упоминание о проекте – это зачастую череда слухов об отмене с последующим опровержением от Sony.

Вчера стало известно о том, что у Sony закончились права на торговую марку The Last Guardian, однако компания не стала их продлевать, что породило довольно логичную теорию – либо игру отменили, либо Sony приняла решение изменить название игры, поэтому ей больше не нужна эта торговая марка.

Представитель SCEE в интервью VideoGamer в который раз успокоил фанатов, переживающих за здоровье проекта – разработка многострадального The Last Guardianдвижется своим чередом, однако причины, по которыми компания не стала продлевать права на торговую марку, по-прежнему неизвестны.

Игру начали делать в 2007-м, а официальный анонс состоялся на Е3 2009, после чего релиз игры, изначально запланированный на 2011 год, неоднократно переносился. На данный момент она не имеет даже приблизительных сроков выхода.

Источник

71 комментарий

Вопль дня!