Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 422

Французский журнал Jeux поставил первую оценку The Order 1886 — 15/20.

Французский журнал Jeux поставил первую оценку The Order 1886 — 15/20. - Изображение 1

Геймплей очень простой, однако наполнен крутым экшеном, морем QTE и ужасными миссиями со стелсом. Графика, саундтрек и диалоги выполнены на отлично, однако продолжительность у игры почти семь часов, что не понравилось издательству.

The Order 1886 является хорошим слиянием кино и игр, однако для кого-то это может быть плохо, а для кого хорошим решением, тут уж на ваш вкус.

9 комментариев

​Семь жертв Modern Warfare