Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 332

Гарри Поттер с перспективы Снейпа – это душераздирающе

Внимание Спойлеры!!!

Северус Снейп – один из самых интересных персонажей саги о Гарри Поттере, однако его истинные мотивы скрыты на протяжении всех книг и фильмов. Знакомство с ним, его поступками, решениями и почему он действует именно так –удивительно занятно на протяжении всей истории, и, еще интересней при повторном прочтении и просмотре фильмов.
Внимание Спойлеры!!!

Познакомившись со всей серией, становится ясно, почему отношение Северуса было именно таким какое оно есть. Причина заключается в том, что он был влюблен в Лили – мать Гарри. Поэтому он был его невольным защитником. В то же время, Гарри является доказательством того, что Лили любила другого мужчину, что делает Снейпа столь желчным и саркастичным.

Любопытно, что Алан Рикман – актер сыгравший Северуса в фильмах, был единственным человеком, который знал этот факт на протяжении большей части фильмов и книг. Сама Роулинг сообщила ему эту информацию задолго до появления последних книг. Именно поэтому, когда Алан играл Северуса определенным образом, режиссеры спрашивали его – почему именно такая игра, он отвечал: "Я знаю то, чего не знаете вы."

Источник

3 комментария

Doom? Doom!