Стрим-центр9 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 1937
3 мин.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 1

Знаете это приятное чувство, когда фильм, от которого вы и не ждали ничего особенного, поражает и ошеломляет вас настолько, что вы потом целую неделю смакуете его самые запомнившиеся моменты? Что ж, сегодня я буду говорить именно о такой ленте. Kingsman: Секретная Служба.

Да, я не особо ждал этот фильм, а ведь стоило – всё же снял его не кто иной, как Мэттью Вон, который, известно, боевики снимать умеет, и делает это просто восхитительно. Тем более, что ему уже приходилось экранизировать комиксы Марка Миллара, и в 2010 году результатом их совместного творчества стал фильм «Пипец». Некоторым людям тогда не слишком понравилось сочетание абсолютно несерьёзного стиля повествования с откровенно жестокими сценами, но большинство зрителей именно за это и полюбило картину. И я был среди этого большинства.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 2

Конечно, сам жанр комедийного боевика далеко не нов, но только Мэттью Вон умеет комбинировать юмор с серьезным и увлекательным экшеном таким образом, что остаётся лишь диву даваться, как это вообще работает. На экране может происходить дикая резня с отрубленными конечностями и морем крови, но зрители при этом не будут чувствовать никакого дискомфорта, а лишь продолжат увлечённо следить за происходящим и искренне наслаждаться очередной порцией красочного и брутального мочилова, добротно приправленного фирменным английским чёрным юмором. Именно таким и вышел «Kingsman» - весёлым и задорным, но в то же время жёстким, иногда даже жестоким, да при всём этом ещё и крайне интересным – благо, про сюжет здесь тоже не забыли.

Вообще, это удивительно, как Мэттью Вон в своих фильмах умудряется одновременно и смеяться над клише, и самому их использовать без ущерба для истории. Этот человек уже не в первый раз доказывает, что даже из самой простой и, казалось бы, абсолютно банальной задумки может сотворить нечто оригинальное и необычное. Да, сюжет временами предсказуем, но на это просто закрываешь глаза, потому что эта предсказуемость ещё никогда не была настолько весёлой.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 3

Вся картина изобилует прекрасным и разнообразным юмором, начиная с различных отсылок и колкостей в адрес Бондианы и прочих шпионских боевиков, и заканчивая откровенной чернухой и пошлятиной (благо, рейтинг «18+» позволяет), которая, как ни странно, все равно остаётся дико смешной, так как используется лишь там, где надо.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 4

Нельзя не упомянуть также просто блистательный актёрский состав. Колин Фёрт в роли опытного агента и, по совместительству, наставника главного героя просто великолепен. Не зря именно на его долю приходится самая крутая, самая жёсткая и самая неожиданная экшн-сцена во всём фильме (раскрывать подробности не буду, так как это серьёзный спойлер). К слову, наиболее запоминающаяся, лично для меня, шутка также принадлежит именно его персонажу.
Сильно порадовал Сэмюэл Л. Джексон, исполняющий здесь главного антагониста – американского мультимиллиардера со смешным акцентом и безумными планами по спасению природы. Марк Стронг в роли инструктора новобранцев также прекрасен. Ну и, конечно, нельзя не отметить молодого актёра Тарона Эгертона, сыгравшего центрального персонажа картины. Надеюсь, что карьера у парня после этого фильма пойдёт в гору, и он ещё не раз порадует нас своей игрой. Также, в качестве приятного бонуса, здесь присутствует Марк Хэмилл (Люк Скайуокер, да) и двукратный лауреат премии «Оскар» Майкл Кейн, который вот уже лет десять во всех фильмах играет одну и ту же роль. Впрочем, в ней он хорош, так что жаловаться не приходиться.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 5

Вот, пожалуй, и всё, что я хотел сказать об этом фильме. Не хочу ударяться в спойлеры, дабы не испортить никому просмотр данной картины, а посмотреть её я советую всем без исключения, особенно если вам нравятся прошлые работы Вона. Для меня же «Kingsman» оказался крайне приятным сюрпризом и, определённо, лучшим развлекательным фильмом этого года.

10/10. Однозначно.



P.S. И помните: манеры делают мужчину.

Kingsman: Секретная Служба. Жестокость, Колин Фёрт и прочие прелести боевика с рейтингом R - Изображение 6
14 комментариев

The Order 1886 проходится за 5 часов