Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1579
3 мин.

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба"

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба" - Изображение 1

У каждого из нас в памяти есть произведение, которое мы искренне любим. Любим, но сильно, очень сильно желаем, что бы оно получило более достойное воплощение. Не ошибусь, сказав, что у многих таковыми оказываются боевики конца прошлого века. В большинстве своем их полюбили за идею, нежели за реализацию. Пафос, который так цеплял нас тогда, сейчас вызывает лишь смех или раздражение.

Но ведь можно же снять что-нибудь в духе, скажем, старой "бондианы" ? Да так, что бы полюбили ее не из чувства ностальгии, а из собственных достоинств ? Наверняка, именно этим вопросом и задавались авторы Kingsman, которым еще в первом Kick-ass удалось пошатнуть наши представления о кинокомиксах и некоторых других поджанрах массового кино. Смогли ли повторить или даже приумножить успех ? Предлагаю узнать ниже.

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба" - Изображение 2

Если верить Голливуду, в нашем мире всегда найдутся люди, которым только дай возможность переиначить все по своим отдающими как легким, так и тяжелым психическим расстройством принципам. Благо, всегда появляются те, кто эту возможность у них отбирают. Нередко таковыми спасителями оказываются джентльмены в дорогих костюмах, чьи головы полны мыслей о благах родины, человечества и - Боже, храни ее ! - Королевы. Вот только время берет свое, и на их место нередко приходит амбициозная, но горячая и не боящаяся пошатнуть старинные традиции молодежь, представителем которой можно назвать главного героя картины. Да, контраст между персонажами в Kingsman вышел сильный. Вредит ли это фильму ? Ничуть. Ярких образов хватает, и ни один из них не мешает грамотному раскрытию другого. Особенно хорошо это чувствуется в диалогах, где по-британски чопорная речь приятно сочетается с по-британски крепкими выражениями. Правда, некоторые из присутствующих, по сути своей, являются привычными для подобного кино архетипами, но насколько стандартны они, настолько же оригинальны здешние герои, особенно антагонист в блестящем исполнении Сэмюеля Л Джексона. Немного напоминающий Пейгана Мина из Far Cry 4 противоречивый и комичный, но вполне живой и запоминающийся образ, лишь слегка уступающий меняющемуся бунтарскому духу центрального героя. Отдельно хотелось бы упомянуть Софию Бутеллу, которая здесь заместо главной помощницы злодея. Газель, в отличие от остальных, не может похвастаться ни проработанным образом, ни актерской игрой, но заставляет обратить на себя внимание сильной хореографией(а вовсе не обтягивающими темными лосинами... Хотя чего греха таить ? И этим тоже).

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба" - Изображение 3

Да, наконец-то на западе начинают понимать, что не имеет смысл снимать Action-сцены без вменяемого хореографа. Драки в "Секретной службе" - повод для гордости ее авторов. Хоть и не способные похвастаться атмосферой настоящей борьбы или полноценным чувством ударам, они, динамичные, сложные, отличающиеся качественной постановкой и интересными "подвижными" операторскими трюками(хотя бывает, камеру иногда заносит куда-то не туда), заставляют вспомнить то время, когда вы с нетерпением ждали очередную порцию ударов, выстрелов и взрывов. Правда, погони(вернее, "ня") и перестрелки уступают мордобою, но их вытягивают или саундтрек, или хорошая работа кинооператора(лично у меня возникли ассоциации с "Револьвером", поскольку эти фильмы объединяет свойственная многим британским картинам цветовая гамма и "отшлифованность" декораций). Однако стоит отметить, что из всего музыкального сопровождения по-настоящему выделяются только лицензированные треки(за весь хронометраж их услышишь где-то дважды), а вот оригинальный набор в большинстве своем лишь качественно дополняет фон.

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба" - Изображение 4

И вот все вышеперечисленное работает для подачи стандартной истории про восхождение молодого агента. Каков же итог ? Стала ли она камнем преткновения или мертвым грузом ? Ни то, ни другое.

Перед нами достойное ее воплощение.

Kingsman - это ремейк. Правильный ремейк. Тот самый, что переносит все ценности оригинала, не боится вырезать, изменять или осовременивать многие его элементы. А в случае с "Секретной службой", пронизывает происходящее слегка пародийным духом, демонстрирует взгляд авторов и без страха высмеивает или по-новому обыгрывает многие устоявшиеся штампы. Мэттью Вону удалось запустить некоторые трюки именно так, как это было изначально задумано. Лишь необработанная доля клише и временами перегибающие палку суровые английские нравы(некоторые сцены вышли излишне грязными или тяжелыми, а подобным фильмам это только вредит) не позволили дотянуться до заданной планки, оставив мелкую толику раздражающих моментов. Но им ни за что не перекрыть ту прорву достоинств, которые не только возродили подзабытый жанр, но и поставили Kingsman на его вершину.

Мнение о фильме "Kingsman: Секретная служба" - Изображение 5

Рекомендую, господа.

Спасибо за внимание !

8 комментариев

AkiNO посмотрели Kingsman .