Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 706

Одновременно столько стрельбы и ругани на смартфонах ещё не было

Одновременно столько стрельбы и ругани на смартфонах ещё не было - Изображение 1

Что делать, когда ты легенда компьютерных игр девяностых, а современные портативные устройства уже значительно превосходят в производительности железяки того времени?

Конечно же, собрать вместе всё самое лучшее и устроить грандиозное воскрешение легенды в виде мобильного приложения, чтобы тем самым срубить бабл(зачеркнуто) порадовать поклонников серии.

Встречайте! Этой весной! На ваших мобильных устройствах! Duke Nukem 3D: Hail to the King Collection — сборник хитов (всех шести) о бессмертном источнике грязной брани и похабных шуточек.

Полным буллшитом это оказаться по факту не может, потому что геймплей обещают оставить полностью оригинальным, добавив лишь пару новых пушек, уровней и ругательств.

Учитывая специфику издания, мы смеем предположить, что стоимость приложения будет немаленькой, никакого фри-ту-плэя, к великому огорчению игроков, ещё учащихся в школе. Да и чёрт бы с ними, ведь главные покупатели здесь мы — те, кто учился в школе в то время, когда старина Дюк был если не на каждом втором экране, то на каждом втором постере уж точно.

Релиз обещают весной, других подробностей пока нет никаких, кроме видео-тизера: Duke Nukem 3D: Hail to the King Collection Teaser

Come get some, baby!

4 комментария

Вопль дня!