Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 99 1473

Еще одно поражение бумаги

Еще одно поражение бумаги - Изображение 1

Сегодня случилось страшное - в тот день когда мне надо было выехать за пределы центра Петербурга (чего я не делал, наверное, пол-года), я забыл дома Виту, роман Рекса Стаута, и все карандаши с ручками.....



Казалось бы, какая безделица, проехать девять станций на метро туда и обратно, но терпение у меня кончилось еще когда я проехал третью станцию. подпевать последнему альбому "Guano Apes" было весело,но меня смутили косые взгляды старушек. Все-таки трезвый ехал. Блин, как можно ездить в метро, если некуда деть взгляд?
Была бы Вита, я продолжил бы фармить Rainbow Moon, была бы книга - я бы вообще не заметил дороги, а наличие карандаша и бумаги позволило бы порисовать пассажиров. Но нет, ты вынужден смотреть на людей, которые в феврале выглядят особенно измученно и уныло. Их можно понять - нехватка тепла и солнца из кого хочешь сделает Горлума....

В обратный путь я решил взять периодики, - отвлечь глаза и загрузить мозг....
- Пятница, 13-е... - промелькнуло в моей голове, когда в газетном киоске не обнаружилось ни "Русского Репортера" , ни "Власти", ни "Максима" - на крайний случай. Вяло поведя взглядом мимо стойки с различными вариациями "анекдоты-недвижимость-комсомолка", я уперся в старую знакомую "Игроманию". Боже, зачем я это сделал?


Я будто провалился во времени на 10-20 лет назад. Все тот же язык, лишенный хоть какого-то красивого построения, все те же кошмарные каламбуры, надоевшие еще в двухтысячном. И да все те же фразы-клише вызывающие оскомину. "Игромания" словно законсервировалась в самой себе. Поменяй один номер на другой и разница будет только в графике на скриншотах!
Единственное замеченное мною новшество - журнал признал что существует консольный гейминг.... Молодцы!

Тут же вспомнил о том, как перед закрытием, "Страна Игр" вышла на новый уровень мастерства, став по-настоящему взрослым, современным изданием, но... Вспомнил номер "Edge", купленный в Хельсинки и то как читал его, периодически заглядывая в словарь... Вспомнил некоторых авторов на "Канобу", читать которых в несколько раз приятнее, нежели гигантские, но пустые статьи из "Игромании"....


И что-то мне так грустно сделалось, что аж выпить захотелось, и 29 платина, заработанная утром, позабылась. К счастью двери вагона открылись и я поспешил на свежий воздух. Выйдя из метро я вдыхал сырой петербургский воздух напополам с табачным дымом и в моей голове основательно укрепилась мысль, что бумажной игровой прессы в России для меня больше не существует.








Игры в посте

Из Mortal Kombat X исключили ветерана файтинга