Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 28 4928

Из Mortal Kombat X исключили ветерана файтинга

Из Mortal Kombat X исключили ветерана файтинга - Изображение 1

Создатель файтингов Mortal Kombat Эд Бун рассказал, что в Mortal Kombat X не появится Джейд, одна из давних героинь цикла. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

По словам Буна, некоторые приемы Джейд передадут принцессе Китане, с которой по сюжету Mortal Kombat она дружила с детства. Их включат в боевой стиль Mournful. Напомним, что главная особенность Mortal Kombat X заключается в том, что у каждого персонажа будет по три стиля ведения сражений, и нужный предложат выбрать перед началом поединка.

Премьера Mortal Kombat X назначена на 14 апреля 2015 года. Игру готовят для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3.

Джейд появлялась в различных выпусках Mortal Kombat. В том числе ее добавили в девятую Mortal Kombat, которая вышла в 2011 году без порядкового номера (таким образом авторы подчеркивали, что речь идет о перезапуске сериала). Впервые героиня появилась в Mortal Kombat II в качестве секретного бойца. Как и в случае с другими дополнительными персонажами, для нее не стали рисовать отдельную модель, а перекрасили модель Китаны.

Источник

Из Mortal Kombat X исключили ветерана файтинга - Изображение 2
28 комментариев

Как покупать игры, если ты грузчик на хлебопекарне?