Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 404

​Выбрал самые крутые тивишоу 2014 года. Короче, минисериалы победили.

​Выбрал самые крутые тивишоу 2014 года. Короче, минисериалы победили.  - Изображение 1

True detective.

В 2014 году каждый второй хипстер мечтал быть таким же брутальным и крутым, как Раст Коул. Но, говорят, даже борода не помогала, когда в разгар тусы кончались мамкины деньги. Настоящий детектив - это почти идеальный формат кинематографа - 8 часов, за которые зрителю раскрываются разные черты идеально прописанных образов, подается сложносконструированный сюжет, растянутый на 20 лет. Если бы сериал с таким названием вышел на НТВ, он попал бы в топ Афиши-говна. Я просто хочу сказать, что в этом случае простота обманчива.

Раст Коул - отдельная песня. Мэттью Макконахи ворвался в пантеон богов Голливуда с новым для нас выражением лица и образом мыслей - циничным, немного злым и явно познавшим людского говна. Бытует мнение, что смотреть, как его герой говорит, двигается, слушать его монологи и диалоги можно вечно. Америка 90ых, мрачные болота Луизианы, туповатый детектив-псих и циничный детектив-интроверт, татуированный двухметровый маньяк, религиозные мотивы и лучшие диалоги года. Обязательно к просмотру.

The Knick.

Представьте себе смерть от аппендицита. Или потерю носового хряща от половой связи с фанаткой Aerosmith после концерта. Звучит дико, но в начале 20 века около 70% процентов больных умирало в операционных от подобных пустяковых недугов и неудачных рукоприкладств тогдашних докторов. Главный хирург больницы Никербокер - Джон Тэкери - это такой Грег Хаус вековой давности. При нем цинизм, резкость, высокий уровень врачебного мастерства и непременные наркотики. Если можно было сделать максимально исторически достоверное художественное произведение про хирургию начала 20 века, то у Стивена Содерберга и компании это получилось. Так хорошо в Нью-Йорке 1900го года было. Главное не болеть.

Fargo.

Помните Хавьера Бардема с пневморужьем для убийства скота? А Лебовски, развалившегося на ковре в сортире в середине рабочей недели? Параноика Джорджа Клуни из "После прочтения - сжечь"? Короче, братья Коэны - это такие крутые ребята, которые всю карьеру снимают свое кино и делают это изящно, умно и со вкусом. Мы все так или иначе видели говносериалы на федеральных каналах про Россию - менты, бомжи, любовные треугольники, деревни, зверские убийства на почве нехватки мелочи на водку и прочая-прочая чернуха. Зло, убого, уродско, тошнотворно. Сериалы у нас снимать умеют только так. Фарго - это сериал про американский Средний Запад, то есть примерно, про Нижегородскую область или, там, Удмуртию. Глубинка, как она есть. Герои - живые, уставшие люди с кучей бытовых недостатков. Многие, правда, живыми будут недолго. Титры в начале говорят, что история не вымышленная. Я полюбил мир после того, как соотнес эту надпись и происходящее на экране. Жизнь - это фарс. А Коэны умеют это показывать лучше других.

Olive Kitterigde.

И снова минисериал про американскую глубинку - суровые берега штата Мэн. В основе истории про Оливию Киттеридж лежит книга-победитель Пулитцеровской премии 2009 года, написанная Элизабет Страут. В центре повествования - обычная семья, которая проживает долгие 25 лет на протяжении 4х эпизодов. Героиня Фрэнсис Макдорманд играет бешеную мамашу и жену, у которой на каждую фразу есть своя противоположенная и этим она и хороша. Пасторальные пейзажи, отличнейшая музыка (хотя после Настоящего детектива планка OST на уровне облаков), правдоподобная история - самый живой и жизненный сериал, который есть на данный момент. Чем-то напомнил Фарго и это, конечно, актив. И да - там есть БИЛЛ МЮРРЕЙ.

upd. Если присмотреться к логотипу аптеки Генри, то мы увидим точно такой же шрифт, как и у небезызвестного нам сайта the-village.ru.

2 комментария

Differenthings #9