Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 240
3 мин.

​Поэзия, в целом, мертва, а я попиваю темный эль в цветастой футболке.

На днях меня (нас) занесло на Патриаршие пруды, а именно в местечко Хлеб и Вино. Это такая богемная дырень, где работает мой хороший знакомый и где приличное вино можно выпилить за 530 рублей. В жизни он поэт, но там - уборщик. Говорят, тут недавно сам Капков винище бухал. Поверим, он мог. Пока мы его (друга) ждали после смены и пили белое сухое (вообще-то, я не пью, но я в Хлебе и Вине - и я пью), из моих уст прозвучала смешная и спонтанная фраза - одна из тех, что случайно срываются в ходе бессмысленных бесед - "Кристина, успокойся. Я шучу, потому что не умею выебываться. А те, кто выебывается, не умеют шутить. Ну, ты поняла. Либо классно шутишь (на грани фола - высший класс) - и ты супер, либо выебываешься - и ты сущий говнарь". Рядом сидевший парень (производил скорее приятное впечатление) с бокалом такого же белого, как его айфон (пятый, кстати, спасибо) вдруг смотрит на меня и тянет руку. Пожимаю, конечно. - Охуенно сказал, выпьем. Пьем. Приходит друг, мы допиваем вино, уходим и оказываемся у него дома. Трагедии нет - нет поэзии, думаю я про себя, пью, пью, пью, слушаю и говорю, мы говорим - про книги, фильмы и музыку (про что-то еще разве можно?), а просыпаюсь дома у себя чуть за полдень. Широкие стены давят, я пью двойную порцию домашнего эспрессо.

День прошел бездарно, день прошел мимо меня. Вечером отправился в один барчик на Baryshikha street; я был завсегдатай там. У меня теплая куртка, так что зимой я ношу ее лишь с футболкой, сегодня - цветастой. Скинул куртку и сел у барной стойки. Прозондировал взглядом помещение. Все спокойно, кроме вон тех коренных жителей спального района, видели вы когда-нибудь спокойных гопников? Но они не мешают, выглядят безобидно, поэтому я не иду бить им ебала. Вместо этого киваю бармену, он наливает пинту (0,56826125 литра, не дай бог он мне не долил) Ивантеевского эля. Говорю ему: "- Не дай бог ты мне не долил двадцать пять стомиллионных литра." Он безразлично косится на меня, не прекращая протирать и без того задротски отполированный стакан и отвечает: - Самая хуевая шутка недели, Джек. Просто пей. К стойке подсаживается громила, вроде тех, что в магазинах покупают колбасу и пельмени. Жиробас, короче. Я его тут иногда вижу. И он знает как меня зовут: - Джек, говорят, ты пишешь, я даже заходил к тебе на страничку вк. Неплохо. Как происходит процесс преобразования опыта в слог? Неплохой вопрос для жиробаса, думаю про себя. - Ну я читаю много. Не так много хотелось бы, но стараюсь выкроить время. Кажется, что это какой-то самостоятельный процесс - прочитанная литература, как кирпичики - когда мало, то это просто кирпичики, а когда много - можно легко построить стену или дом. Что-то целое. Но можно просто свалить в кучу, представь себе гигантскую кучу кирпичей. Уверен, когда такое происходит, то на каждом кирпиче написано "Хуевая книга". Или "Уильям Берроуз". Закончив монолог, делаю глоток. Замечаю, что бармен протирает все тот же стакан и внимательно слушает меня. А я хмелею и перестаю чувствовать вкус эля. Начинаю чувствовать вкус жизни. Мимолетное ощущение, которое прерывается позывами мочевого пузыря. Иду отливать, но не дохожу до кабинки - прилетает что-то теплое, но крепкое, прилетает прямо в щщи. Сбоку. Я повержен на время, но не сломлен. Падая, успеваю заметить одного из тех гопников, что терлись в углу бара. - Сука, Джанки - охуенная книга, я на ней вырос! - Да по тебе видно, мразь мещанская! - ору, пытаясь встать с мокрого и скользкого пола. Ловлю себя на мысли о том, что ловлю пару ударов ногами в ребра и живот. Блядь, думаю. Надо идти до конца. - Фицджеральд тоже говна кусок! - вместе с кровью изо рта вылетает булькающий звук, - Да и у Хэма мало хороших вещей, сплошной оверхайп. -Согласен про Хэма, - не теряется гопник, но продолжает пинать меня лежачего. - Эй, хватит его бить, иди сюда, нам нужно услышать твое мнение о Прусте - слышу из того самого дальнего угла бара. Марсель меня спасает. Так и не отлив, беру куртку и выхожу. Роняю куртку на снег, сам падаю рядом лишь в цветастой футболке. Снег остудит мои пылающие литературой тело и лицо. Хорошие книги нас всех спасут. А плохие убьют.

​Поэзия, в целом, мертва, а я попиваю темный эль в цветастой футболке. - Изображение 1
9 комментариев

Spidey