Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 431

Немного переиграл...

Всем доброго времени суток! Сегодня утром я решил поделиться с вами своими некоторыми мыслями и ощущениями, даже завтрак отложил.В общем происходят иногда со мной казусы, которые я называю просто - переиграл.

Первый раз этот казус со мной произошел в детстве когда я на playstation играл в Final Fantasy VIII.

Немного переиграл...  - Изображение 1

Одним чудесным весенним вечером я так в нее задрачивал, что уснул прямо с геймпадом в руках, и всю ночь мне снилось как я пытаюсь достать рог/лезвие единорога для нового меча Сквала.

Второй раз, похожий случай меня настиг около 7-8 лет назад, а то и раньше, когда мы с соседом сутки на пролёт играли в WoW. Причем для того чтобы в неё поиграть, мы выпросили у одного знакомого админа забацать на моём компе сервер, и мы вдвоем облазили почти весь мир WoW.

Немного переиграл...  - Изображение 2

Так вот, после трёх дней тяжелого фарма я все таки накопил нужное количество ресурсов, чтобы сделать себе какие-то крутые наплечники, но сделать их не было возможности из-за того что навык для создания этих наплечников был низкий. Ну с мыслью о том что завтра мне надо выкачивать крафтинг я лёг спать. А утром мне брат, с которым мы в одной комнате жили, рассказывает:" я сижу себе спокойно делаю музыку, вроди в наушниках, вроди тихо. Смотрю ты встаёшь. Подхожу, спрашиваю, мол чего тебе надо, а ты мне и говоришь глядя в пустоту:" сшей мне наплечники, а я тебе голды отсыплю". После недолгих пререканий я всё таки тебе отказал, а ты мне буркнул, что то вроди "чертов гном", отвернулся и засопел в две дырки." О_О Сколько не напрягал я свой мозг, а вспомнить хоть что-то из этого я не мог, и поверил брату.

И вот наконец вчера ночью наигравшись в L.A. Noire, где я большую часть времени ходил аки бомж и разглядывал всякий хлам в поисках улик, довольный собой за очередное раскрытое преступление, лёг спать.

Немного переиграл...  - Изображение 3

Под утро я проснулся и поскакал в туалет, спасибо трём чашкам кофе. После облегчения я стоял в ванной и разглядывал мыло, подозревая что это мыло даст мне ответ на неведомый для меня вопрос. Стоял я до тех не подошла жена с вопросом "Чего к мылу пристал?". И именно в этот момент я понял что очень "впечатлился" игрой, и решил написать этот пост.

Интересно кто нибудь из вас был в похожих ситуациях?

19 комментариев

Spidey