Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 529
3 мин.

Ода морозам.

Ода морозам.  - Изображение 1

Да, я очень люблю морозы… Трескучие и обжигающие. «Дурак!» - подумаете вы. Нет. Но, утверждая, что вы не правы, я должен обосновать свою любовь и доказать, что я не дурак. Итак, чем же обоснована моя любовь? Строго по пунктам и с небольшими примерами из жизни расскажу, за что я их так люблю.

Морозы учат.

Да, они учат быть осторожными и думать головой. Когда вы забываете пользоваться мозгом, они дают вам пинка, чтобы вы не расслаблялись и начинали думать.

Пример:

Ода морозам.  - Изображение 2

Я вырос в глухой сибирской деревне во времена, когда не было интернета, видеоигр и прочих развлечений для ленивых, а дети гуляли сами по себе в любую погоду. Нет, был телевизор, конечно, но у нас в деревне показывал всего один канал, да и там всегда были передачи или фильмы, не интересные детям. В зимнее время огромное количество разнообразных развлечений, поэтому мы были безумно рады, когда отменяли занятия в школе из-за холода (-35 градусов или что-то около того). Вот, в один из таких дней, мы с братом и отправились исследовать реку, протекающую рядом с деревней. Было весело, мы ходили по реке и искали всякие следы животных и птиц, разгребали снег, пытаясь разглядеть рыб сквозь толщу льда и т.п. Идя рядом с берегом в месте, где перекат (сильное течение) и лед очень тонкий, я вдруг провалился и замочил ноги… Перепугавшись, с помощью брата я выбрался из воды и в слезах поплелся домой, больше думая о том, что сказать дома и что мне будет, а не о том, что надо бежать со всех ног, чтобы ничего не отморозить. По сугробам идти тяжело, да и топать нужно было около полукилометра. Вот таким образом, я чуть не отморозил пальцы на ногах, но зато этот урок был усвоен на всю жизнь. Вы скажете, что родители должны следить за детьми и все такое. Будете правы, но в детстве вы много слушали родителей? В том-то и дело.


Морозы пугают.

Пугают, но в хорошем смысле этого слова. Люди боятся в мороз куда-то ехать или идти, чтобы быть целей.

Пример:

Ода морозам.  - Изображение 3

Когда я приехал учиться в город, то зимой не очень часто ездил в деревню к родителям. Конечно, одной из причин были морозы. Однажды, после сессии, перед новогодними праздниками, я решил поехать домой. Было достаточно холодно, поэтому, не смотря на уговоры родителей, я передумал и, буквально перед самой поездкой, сдал купленный билет. На вокзале встретил знакомого из соседней деревни, у которого был билет на этот же автобус. Он мне потом рассказал, что автобус сломался и они три часа мерзли, ожидая у костра, пока починят автобус. Хорошо, что я испугался мороза.


Морозы организовывают.

Пример:

Ода морозам.  - Изображение 4

Несколько лет назад, на работе был один забавный случай, когда зимой заморозили одну из наших установок. Причем, там все замерзло еще до того, как ударили морозы. К слову, стояли рекордные, на моей памяти, холода. Доходило до -54. Ну, так вот, пока еще не было сильно холодно, никто особо и не спешил оживлять оборудование. Но с похолоданием началось веселье (для обычных работяг, типа меня): понаехали всякие начальники, которых мы даже в глаза не видели, которые и днем и ночью участвовали в процессе отпаривания (с помощью специальных передвижных паровых установок), сразу же нашлось все, что мы просили, но чего, якобы, не было. Вобщем, все отпарили за два дня.


Морозы красивы.

Тут примеров не нужно, вы и сами же согласитесь, что они прекрасны. Все эти морозные узоры на стеклах, фигуры изо льда, деревья в снегу, песни о морозе, стихи, картины. Этого могло бы и не быть, если бы не было самих морозов.

Ода морозам.  - Изображение 5


Морозы закаляют.

Общеизвестный факт.

Ода морозам.  - Изображение 6

Морозы уютные.

Так приятно в холод, сидя дома, в тепле, наблюдать из окна, как укутанные с головы до ног люди куда-то спешат. А ты такой сидишь, пьешь чай и улыбаешься... Уютно. :)

Ода морозам.  - Изображение 7

Захотелось написать об этом, потому что печально оттого, что морозы нас покидают… Эх, глобальное потепление... Да, возможно, скоро они уйдут насовсем, оставив нас изнывать от жары. Может, наши потомки будут читать о них только в книгах, безуспешно пытаясь ощутить этот обжигающий холод, который нам дарят морозы. В эту зиму у нас их почти уже не было… Даже ни разу не было -40.

Ода морозам.  - Изображение 8
22 комментария

Spidey