Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 709

Про Kingsman

Про Kingsman - Изображение 1

Шато Марго 38-го против холодной колы, обед из трех блюд против гамбургеров, Англия против Америки, сноб против маньяка, Колин Ферт против Сэмюэля Л. Джексона. Ну вы поняли, этот дуэт затмевает всех остальных актеров и перетягивает все внимание зрителя.

Все, что вам нужно знать о фильме, есть в трейлере. Захватывающий экшн, бодрая музыка, крутая операторская работа, разнообразные диалоги, никакой смысловой нагрузки. Английский кинострой может позволить себе и не такое: жестокость(в церкви особенно), треш, шутки про анал и старый Люк Скайуолкер. Чего ты ждешь? Пошел в кино!

- Как его имя?
- JB.
- Как Джеймс Бонд?
- Нет.
- Джейсон Борн?
- Джек Бауэр.
- А-а-а...

#про

9 комментариев

Spidey