Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 66 1038

Sword Coast Legends - ВНЕЗАПНАЯ cRPG по D&D

Нежданно-негаданно - IGN в эксклюзивном материале анонсировал игру в культовой серии тактических ролевых игр Dungeons & Dragons по имени Sword Coast Legends, которую разрабатывают студии Digital Extremes и n-Space. Разработкой руководит директор разработки Dragon Age: Origins Дэн Тадж.

Перед игроками предстанет настоящий мир настольных D&D - с привлечением "мастера подземелий", т.е. игроки будут играть 4vs1. Мастера смогут корректировать сценарии в реальном времени, подбрасывая сражения, квесты и прочее приключенцам. Конечно, однопользовательская кампания (без мастера-игрока) тоже планируется - с возможностью управлять группой персонажей, с тактической паузой и прочими вещами. Сюжет неизвестен, однако уже ясно, что игроков забросит на Побережье Меча в мир Фэйрун, который хорошо знакомом поклонникам по сериям Baldur’s Gate и Neverwinter Nights. Обещают многих старых знакомых персонажей, сюжетные подвязки с другими сюжетными линиями, и прочую радость для фанатов. Выйдет игра уже в этом году, а в Steam появилась страница предзаказа, правда, пока без цены.

Вкраце:

* Одиночная кампания уровня Dragon Age: Origins (ну, обещают)

* Возвращение в знакомые по классическим ролевым играм места

* Кооп на четверых и игра против Dungeon Master'а

* Поддержка пользовательских сценариев

* В 2015 году - так что, походу, у нас официально год cRPG игр

За наводку спасибо vova4yma

66 комментариев

Финансовый отчет Ubisoft. Сколько не бугурть, а конвеер не остановить.