Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 480

Telltale Games: новый IP - это, вероятно, наш самый амбициозный проект. Собственный новый ip !!!!

Telltale Games: новый IP - это, вероятно, наш самый амбициозный проект. Собственный новый ip !!!! - Изображение 1

Буквально месяц назад компания Telltale Games подтвердила, что помимо игр, основанных на сериях Borderlands, Minecraft, Game of Thrones и The Walking Dead, в разработке у неё находится и собственный новый IP.

В интервью представителям портала GamesIndustry генеральный директор студии Кевин Брунер, не имея возможности раскрыть все подробности проекта, поведал немного о процессе его разработки.

"К сожалению, не могу пока раскрыть название проекта. Скажу, что в течение последнего десятилетия мы провели немало времени, экспериментируя с такой могущественной вещью как интерактивное повествование. И когда мы загорелись идеей создать с нуля что-то собственное, мы получили возможность воспользоваться всем тем опытом, который получили за последние несколько лет. Надлежащая история, соответствующий сеттинг, выбор правильных людей, которые будут принимать участие в создании проекта, и т.д.

Началось всё довольно естественно. Создание первого собственного IP для любой компании является важным делом, и разрабатывая нашу игру мы хотим запечатлеть в ней частичку нас самих. Это, вероятно, наша самая амбициозная игра, однако мы к этому готовы. Нам очень нравится его обсуждать, однако на данный больше подробностей раскрыть не можем."

Учитывая довольно успешную линейку игр, которые компания выпустила за последние несколько лет, становится всё больше интересно, над чем же разработчики так упорно трудятся.

Источник

16 комментариев

Голос Императора возвращается! :)