Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 257

31 марта навсегда прекратит работу популярный файлообменник Rapidshare

31 марта навсегда прекратит работу популярный файлообменник Rapidshare  - Изображение 1

31 марта навсегда прекратит работу популярный файлообменник Rapidshare сообщение об этом появилось 10 февраля на сайте сервиса.

Аккаунты всех пользователей будут удалены 31-го числа, а подписки «Стандарт Плюс» и «Премиум» будут доступны только до 28 февраля. В объявлении на сайте всех пользователей просят перенести все хранящиеся в обменнике файлы на другие носители. «Спасибо за долгие годы доверия», — говорится в конце послания.

Rapidshare был основан в 2002 году в Швейцарии. Он предлагал скачивать файлы бесплатно на низкой скорости и после 10–300 секунд ожидания или приобрести платный аккаунт. Преимущества последнего заключались в неограниченном количестве потоков загрузки. Пик популярности сервиса пришелся на 2009 год, когда на серверы было загружено около 10 петабайт, а количество одновременных загрузок с сайта составило 3 миллиона.

С развитием облачных технологий популярность Rapidshare стала падать, кроме того, правообладатели стали массово подавать иски по поводу легальности контента. В 2012 году сервис пытались перепрофилировать для конкуренции с облачными сервисами, однако спасти его все равно не удалось. В мае 2013 года в компании сократили 75% сотрудников.

9 комментариев

Вопль дня!