Стрим-центр8 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Final Fantasy XV
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 400

Видеорецензия на Evolve

Turtle Rock Studios уже один раз доказала, что может делать неординарные игры, выпустив совместно с Valve Corporation Left 4 Dead. Игру, которая перевернула в глазах многих кооперативное веселье на совершенно новый уровень. А вот с тех пор адекватных высказываний в жанре как-то не случилось - по сути, Left 4 Dead "убила" все остальные кооперативные игры, потому что задала планку до которой трудно дойти. И в итоге сами разработчики попытались "пробить" эту планку. Получилось ли у них? Что же, сейчас попробуем узнать.

4 комментария

Почему глупо сравнивать архитектуру железа PS4 и PC.