Стрим-центр13 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 125 1550

The Order: 1886 - немного капитанства разработчиков.

The Order: 1886 - немного капитанства разработчиков. - Изображение 1

В последнее время в интернете стало появляться много утечек, связанных с проектом The Order 1886. Так например, некоторым счастливчикам уже удалось опробовать новую игру и большинство из них стало выкладывать свои видео с прохождениеями проекта на YouTube.

Одним из основных аспектов, который больше всего волновал игроков, стала игровая продолжительность творения Ready at Down.

В недавнем интервью сотрудник студии Ден Джен заявил, что игроки могут ожидать среднюю по продолжительности сюжетную кампанию. Однако в основном длительность игры прежде всего будет зависеть от самих игроков и их способностей, а также знакомства с жанром TPS.

"Продолжительность будет зависеть от ваших игровых умений и от того, насколько хорошо вы знакомы с жанром шутеров от третьего лица. Проблема лишь в ошибочном мнение людей по поводу длительности проекта. Ведь для каждого игрока время игры будет разным."

Так что, если вы хорошо знакомы с данным жанром, можете смело ожидать среднюю продолжительность, которая варьируется от 8 до 12 часов. Она зависит от выбранной сложности и от того, как много вы будете тратить времени на исследование окружающего мира. Не стоит забывать и про повторные, более длительные прохождения с целью получить все трофеи.

Кроме того Джен сказала, что The Order 1886 не использует на всю катушку аппаратную мощность и возможности PS4. Несмотря на и так по-настоящему красивую картинку, разработчики считают, что на новой консоли можно выжать куда больше соков.

"Я думаю, что мы ещё не использовали возможности PS4 на все 100%. Неважно, что именно вы делаете и на какой именно платформе работаете, вы всегда можете выжать из неё немного больше и сделать процесс разработки немного быстрее


Источник


История о том, почему вы должны убивать своих друзей