Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 423
5 мин.

О трудных буднях Ubisoft

О трудных буднях Ubisoft - Изображение 1

(Прим.:хронология изменена намеренно)

Исполнительный директор потер лоб и, наконец, заставил себя поднять глаза на экран, пестрящий разноцветными картинками и непонятными названиями. Головная боль после вчерашнего корпоратива усиливалась от ярких красок и мельтешения. Рядом о чем-то стрекотал заместитель, но директор его не слушал, поглощенный мечтами о бокале сухого красного. Необходимо было покончить с этим как можно скорее. Директор повернулся к заму и произнес:

- Давайте уже начинать.

Заместитель тут же вскочил, отдал какие-то распоряжения и, усевшись обратно, продолжил трещать что-то в ухо, которое находилось с той стороны, которая болела сильнее. "Лягушатник", - раздраженно подумал Директор. Он слабо представлял, что это значит, но так его называли, с явной недоброжелательностью, русские, с которыми когда-то пришлось работать.

В зал вошел и встал у экрана какой-то человек. Картинки тут же сменились на видеоряд, включающий в себя какие-то машины, взрывы и прочую голливудщину.

- Сторожевые псы, - громогласно провозгласил человек у экрана и замолчал.

- И о чем же это? - вопросил директор, пытаясь уловить смысл в быстро сменяющихся сценах.

- Сторожевые псы, - повторил человек.

- Это о хакере, чьего племенника убили и теперь он мстит, - при звуках его голоса Директору вспомнился трофейный MG42 его деда. - Очень популярная тема. Вы слышали сколько раз взламывали сервера Сони?

"Так и надо этим узкоглазым", - злорадно подумал Директор, но тут же заставил свой внутренний голос замолчать. "Чертовы русские, набрался".

- Бюджет 70 миллионов, 68 уже потрачено на рекламу, стопроцентный хит.

- А игру вы на что разрабатывать будете? - разговор о деньгах не мог не отвлечь Директора от его мыслей.

Заместитель, казалось, впал в ступор.

- З-з-зачем? Предзаказы уже окупили разработку, так что можно отправлять на релиз то, что есть.

- А что есть?

- Машинки, как в ГТА. Город, как в ГТА. И телефон, похожий на айфон, чтобы взламывать банкоматы.

Упоминание ГТА всегда вызывало в аудитории священный трепет, дальше директор не слушал.

- Вы как-нибудь обыграли в рекламе свое "как в ГТА"?

Заместитель выглядел обиженным.

- Ладно, ладно, - примирительно пробормотал Директор. - Отправляйте на золото.

- Сторожевые псы! - снова встрял человек на сцене. Директор вздрогнул и поморщился, он совершенно забыл, что в зале есть кто-то еще. Заместитель поспешно махнул оратору рукой

- Сторожевые псы, - в четвертый раз повторил человек, поклонился и вышел.

- Что дальше? - спросил Директор.

На сцену выбежал другой человек и начал быстро-быстро рассказывать что-то, в то время как за его спиной стали стремительно разворачиваться пейзажи Парижа 18 века и изображения человека в банном халате с умениями человека-паука. Кажется, он уже где-то это видел.

- Стоп, стоп, стоп, - замахал руками Директор. - Мы же уже разрабатывали игру про мальчика, у которого убили отца и он стал высококлассным убийцей в большом городе. Да его даже звали так же.

- Не так же, - огрызнулся человек на сцене. - То был Эцио, а у нас Арно. И город больше. И... - тут с губ оратора посыпались непонятные шейдеры, полигоны, тесселяции.

Директор понял, что спорить бесполезно и стал изучать свои ногти. В, конце концов, его мало что волновало, кроме прибыли. Он готов был уснуть от скуки, но внезапно сцену пересек абсолютно голый человек и с воплем: "Сиквелы!" - скрылся в другой двери.

- Это еще что за цирк? - он недовольно посмотрел на Заместителя.

- Он когда-то работал над сиквелами к этой серии и сошел с ума. Он во всем стал видеть сиквелы. Не беспокойтесь, человек совершенно безобиден, лишь периодически ворует у разработчиков кокаин или требует, чтобы ему купили пончик.

- Какого черта вы его тут держите? - взорвался Директор. - Почему он не был уволен?

- Месье, периодически он запирается в кладовке на месяц, а после отдает нам на руки мастер-диск с игрой. Аудитории очень нравятся эти игры. Он говорит, что в них еще осталась душа.

- Что за игры?

- "Доблестные сердца", например

.- И много он ворует?

- Совершенно безобиден, месье.

- Дайте ему отдельную кладовку, поставьте туда автомат с бесплатными пончиками и три раза в день выдавайте кокаин. Пускай творит.

- Будет исполнено.

Тем временем, человек на сцене закончил свою речь и его сменил другой. директор взглянул на нового оратора и ахнул. Тот стоял в полном доспехе. Видя замешательство босса Заместитель поспешил дать разъяснения:

- Немец. Меч и Магия: Герои 7.

- Немец? В прошлый раз, кажется, разрабатывали цыгане. Или стой, погоди. Страшные женщины, восточная Европа. Точно, венгры.

- После шестой части их никто не видел. Поговаривают, что с ними разделалась радикальная террористическая группировка "Третьи".

"Жаль, что русские не умеют делать бизнес. Работают они хорошо. И водка была неплоха", - Директор причмокнул губами. Герои его совершенно не интересовали, права на франшизу он купил за ящик коньяка у предыдущего владельца, который тогда спешно собирался на Багамы.

- Кстати. Запиши, у меня идея появилась. Надо запустить "Меч и Магия: Картинг", "Меч и Магия: МОБА" и "Меч и Магия: Контрудар" - произнес Директор.

- Мобы и сессионные шутеры уже не в моде.

- "Метелица" сделала новую мобу, так что они снова в моде. А скоро и шутеры вернутся. Котик достал звонить и спрашивать, когда у меня будет собственная МОБА.

Директор решил не говорить о том, что его секретарша требует денег на аборт, а родовой замок давно нуждается в ремонте. Тем временем оратор вновь сменился.

- А что у вас? - поинтересовался Директор.

- Машинки! - радостно провозгаласил выступающий.

- А еще?

- Остров!

- А еще?

- Машинки!

- А помимо машинок?

- Эээээ...- Ох, ладно. На какой стадии?

- Бета.

- На релиз, - слушать о машинках не было никакого желания.

На сцену вышел араб.

- Это что такое?

- Директор повернулся к Заместителю и он был недоволен.

- Мы обязаны были взять его на работу, - начал оправдываться второй.

- Это я понимаю, либералы хреновы, но почему он разработчик?

- Он хотел разрабатывать игры и мы были не вправе ему отказать.

- И что вы ему поручили?

- Переиздание третьих героев.

Директор схватился за голову. Если "Третьи" смогли добраться до венгров, то что мешало им добраться до Франции? Тем временем, араб вещал:

- Эээээ...значит, слюшай. Я открывай фотошоп, и пиксель размазывай пальцем, чтоб красиво биль и гладко, как у француженка между ног.

- Аддоны будут таким же образом переделываться?

- ЭЭЭЭ, слюшай, дарагой. Какие аддон, я и так два часа в день работай, Аллах запрещай столько работай. И ангелы не буду пальцем размазывать, Аллах запрещай касаться нечистых.

"Блядь", - выдохнул Директор. Еще одно русское наследие.

- Что насчет Айоэс и Андроид версии?

- Слющай, я не террорист, да. Нэт у мэня никакой тротил-шматил, айоэс-шмайоэс. Ты меня не оскорбляй, да? Я же тэбя не оскорбляю. Мне говорят, сиди пальцем размазывай, я сижу-размазываю. Чэго ты еще хочешь, дарагой?

- Выпустим отдельно, - встрял Заместитель. - А пока скажем, что исходники затерялись и их надо восстанавливать.

Араб закончил выступление.

- Много их еще? - поинтересовался Директор.

- Только программист Юплэй и Конфлюкса.

Взглянув на сцену, Директор невольно зажмурился. На сцену выползло нечто похожее на паука. Его левая нога и правая рука были поменяны местами, шея неестественно искривлена, а у рта шевелились щупальца.Откуда-то из глубины существа послышался голос, который, казалось звучал в голове у всех присутствующих:

- Юплей и Конфлюкс прекрасны. Мы не будем их отключать. Шабд'Аррах - великолепный программист.

- Юплей и Конфлюкс прекрасны. Мы не будем их отключать. Шабд'Аррах - великолепный программист, - покачиваясь, повторили Директор и Заместитель.Существо уползло.

- Что это было? - Директор выглядел, как котенок, первый раз открывший глаза.

- Не знаю, - Заместитель выглядел так же.

- Это все?

- Да, месье.

- Хорошо. Тогда погасите, пожалуйста, экран и пришлите сюда Анабель с бутылкой сухого красного вина.

- Как скажете, - произнес Заместитель и поспешно ретировался.В зале остался только Директор наедине с погасшим экраном. Трудный рабочий день остался позади.

5 комментариев

История о том, почему вы должны убивать своих друзей