Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 199

Ветераны Rare объявили о разработке духовного наследника Banjo-Kazooie

Ветераны Rare объявили о разработке духовного наследника Banjo-Kazooie  - Изображение 1

В свежем номере популярного британского игрового журнала EDGE состоялся официальный анонс духовного наследника культового платформера Banjo-Kazooie. За разработку игры под кодовым названием Project Ukulele отвечает новая студия Playtonic Games, основанная выходцами из той самой старой Rare. Подробностями авторы обещают поделиться позже, на данном этапе им было важно объявить о самом факте создания. В интервью они лишь отметили, что новинка будет «достойным наследником» классического хита.

У студии есть средства на свою дебютную игру, но если их творением заинтересуется издатель, разделяющий стремление авторов, для них будет честью поработать с ним. В настоящий момент Ukulele планируется к релизу на консолях и PC (в том числе по программе раннего доступа в Steam).

«В ближайшие месяцы мы раскроем больше подробностей о нашем проекте, а также расскажем о том, как вы сможете принять участие в его создании. Конечное видение этой игры мы сформируем вместе с вами», - говорится в сообщении.

Пока в Playtonic всего шесть штатных сотрудников, но они надеются расшириться до 15.

Официальный сайт разработчиков

Источник

Ветераны Rare объявили о разработке духовного наследника Banjo-Kazooie  - Изображение 2
4 комментария

Отнеситесь к выбору суперсурьезно!