PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 258

Drawn to Death - игра будет использовать нетрадиционную F2P-модель

Drawn to Death - игра будет использовать нетрадиционную F2P-модель - Изображение 1

Вопрос:

-Drawn to Death - F2P-проект?

Ответ Джаффе: - Да. Drawn to Death действительно явялется FP2-игрой, созданной группой людей, которая ненавидит традиционную F2P. Мы выбрали данную модель распространения для нашего проекта за её доступность и решили избавиться от того, что мы больше всего ненавидим в ней (речь идёт об отсутствии игрового баланса и системе Pay-2-Win)

Поэтому новая игра Джаффе и будет использовать не совсем традиционную модель распространения под названием Free-2-Play.

Источник

14 комментариев

Один день из жизни редакции