Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 281

Сериал «Лучше звоните Солу» поставил рекорд по просмотрам на кабельном телевидении

Сериал «Лучше звоните Солу» поставил рекорд по просмотрам на кабельном телевидении - Изображение 1

Дебютный эпизод сериала «Лучше звоните Солу» поставил рекорд в истории кабельного телевидения — как сообщает Variety, его посмотрели 6,9 млн человек.

4,4 млн из них — зрители в возрасте от 18 до 49 лет, то есть целевая аудитория проекта. Предыдущий рекорд по просмотрам премьерного эпизода принадлежит телепроекту «The Dead Zone». Он вышел на телевидении в 2002-м и собрал 4 млн просмотров.

«Лучше звоните Солу» — спин-офф другого телехита «Во все тяжкие». Он стартовал на канале AMC в воскресенье, 8 февраля. В сериале рассказывается об адвокате из города Альбукерке Соле Гудмане (Боб Оденкерк), причем события шоу происходят за семь лет до встречи Гудмана с Уолтером Уайтом. Самым рейтинговым в США на данный момент является другой проект AMC — хоррор «Ходячие мертвецы». В октябре прошлого года премьеру пятого сезона сериала посмотрели 17,3 млн зрителей.

6 комментариев

Playstation 4 Anniversary Edition: бытовой анбоксинг.