Стрим-центр17 в эфире
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 815
3 мин.

Охотник на Лис. Загримированный Стив Карэлл и монологи про тупых лошадей.

Охотник на Лис. Загримированный Стив Карэлл и монологи про тупых лошадей.  - Изображение 1

"Охотник на Лис". Ещё с момента выхода первого трейлера я понял, что обязан буду посмотреть этот фильм, а многочисленные награды с различных авторитетных фестивалей лишь подогревали мой интерес к данному детищу киноиндустрии. И вот, наконец, после нескольких переносов «Охотник на Лис» всё же выходит в прокат в России. Я с превеликим удовольствием иду на первый же удобный сеанс, удовлетворяя своё томительное ожидание. Но что же ждёт меня за дверью кинозала? Одно лишь разочарование.

Не поймите меня неправильно, фильм не плохой. Он просто…никакой, что ли. На протяжении всей картины я ждал, что вот сейчас вот должно произойти что-то интересное, но этого не случалось. «Охотник на лис» получился крайне скучным и невнятным - порой я просто не понимал, что происходит на экране и для какой цели всё это делается, а иногда мне и вовсе становилось настолько наплевать на действие фильма, что оставалось только развлекать себя поисками гомосексуальных подоплёк в поступках персонажей (а учитывая то, что фильм про борцов, простор для этого занятия был, мягко говоря, широким). Думаю, если бы не отличная игра актёров и хорошая режиссура, то мне вряд ли бы удалось досидеть до конца сеанса.

Но сейчас от пустых претензий я постараюсь перейти непосредственно к недостаткам сего фильма, которые эти самые претензии и вызвали.

Охотник на Лис. Загримированный Стив Карэлл и монологи про тупых лошадей.  - Изображение 2

И главным минусом картины, как мне кажется, является подача сюжета. Дело в том, что после просмотра фильма я решил ознакомиться с оригинальной историей, которая и легла в основу ленты, и мне она показалась куда интересней её киноинтерпретации. Сценаристы будто не знали, на чём действительно стоит акцентировать внимания, а потому вставляли в картину всё больше ненужных, а временами и абсолютно нелепых сцен, которые ну никаким образом не способствовали продвижению сюжета. Но самое обидное заключается в том, что рассказать-то было о чём, и даже в самом фильме было пару намёков на некоторые истории, которые по какой-то неведомой причине в саму ленту не попали. Зато у нас здесь есть целый монолог про то, какие же лошади тупые, да.

Также мне абсолютно не понравилось звуковое оформление картины. Там, где музыка нужна, её нет, а там, где можно обойтись и без музыкального сопровождения, на фоне начинают играть незамысловатые и столь же скучные, как сам фильм, мелодии, которые подходят лишь на роль колыбельной. Впрочем, начиная где-то с середины ленты, именно так я их и использовал.

Отдельные пару слов хотелось бы сказать о концовке. Да, с одной стороны она сильная и даже немного цепляет (что вообще не характерно для этого фильма), но при этом мотивы героев порой мне были не совсем понятны, хотя я и пытался смотреть за происходящим на экране настолько внимательно, насколько мне позволяли мои уставшие скучающие глаза и засыпающий под колыбельный саундтрек мозг. Понятно, что Джон Дюпон был шизофреником, так что его действия, в принципе, и не должны поддаваться логике, но ведь даже безумие одного из главных героев сценаристы не смогли преподнести адекватно. Зритель должен чувствовать, как персонаж медленно сходит с ума, но в «Охотнике на лис» всё происходит будто спонтанно и совершенно поверхностно. Зато у нас есть сцены, где Дюпонпо пять минут смотрит в даль, ведь это так важно!

Охотник на Лис. Загримированный Стив Карэлл и монологи про тупых лошадей.  - Изображение 3

Раз уж я начал о говорить о недостатках картины, то стоит сказать пару слов и о её достоинствах. Или, говоря точнее, об её единственном достоинстве – игре актёров. Вот тут у меня нет никаких претензий. Ченнинг Татум (Тейтум?), как обычно, играет не слишком смышлёного увальня, говоря проще – стереотипного борца. Марк Руфалло исполняет роль его брата, вечно оптимистичного семьянина, который твёрдо держит положительный настрой на жизнь (интересно, его настрой сбило неожиданное трехкратное попадание свинца в тело?). Ну и, конечно, нельзя не отметить просто блистательную игру Стива Карэлла, который играет здесь избалованного и сумасбродного (в прямом смысле) миллиардера Джона Дюпона. Ну и, если мы уж начали говорить об актёрах, то нельзя не похвалить и их гримёров. Скажу просто, что свою номинацию на «Оскар» они более, чем заслужили.

Подводя итог, хочется сказать, что «Охотник на лис» является для меня пока, пожалуй, главным разочарованием последних лет и очередным напоминанием того, что никогда не стоит верить трейлерам. Да и рейтингам критиков тоже.

5/10

3 комментария

СТРИМ - Life Is Strange 1 Эпизод