Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 386

Серёга вернул историческую справедливость.

Суп КАНОБУ. Как вы знаете я тут самый неадекватный пекарь, но это время прошло. Я всегда играл на консолях, но в моей жизне случилось нечто страшное, мне купили гроб под названием ПК. почти 10 лет он отравлял мне жизнь и вот наконец я купил PlayStation 4 и дорвался до лучшего графона. KillZone в плену сумрака обьективно имеет самую высокотехнологичную картинку что кризису и не снилось. оно и понятно ,ведь на консолях есть супер оптимизация и разработчики делают супер графику. ещё не поиграл в инфеймос, но уверен что там самый красивый опен ворлд.
Слава консолям, долой ПК. идите и фапайте на ФПС в крузисе и стулкере ибо игр больше нет. ахахах
Вот вот выйдет Орден с супер графоном, а на пк нужно будет титан 2 брать чтобы такая графика была. А потом выйдет сонцеликий Ан4артед и пекари преодолеют скорость света на своей огненой попке.
В общем как то так.
P.S. грамор-наци негодуют.


Серёга вернул историческую справедливость. - Изображение 1
17 комментариев

У кого что есть? Голосуем!