Стрим Outlast 2
Стрим-центр4 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
***Рейнджерчики!*** ^__^ Легендарные Текстовые квести и не только ^__^ Space Rangers Bilush стримит Space Rangers HD: A War Apart
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 134

RoomAlive превратит вашу комнату в видеоигру

RoomAlive превратит вашу комнату в видеоигру - Изображение 1

Еще в начале 2013 года Microsoft представила концептуальный проект IllumiRoom, который позволял перенести часть изображения с монитора на поверхности окружающей комнаты. С тех пор никаких принципиально новых новостей о проекте не было до тех пор, пока компания не показала новейшую версию этой технологии – RoomAlive.

Перед IllumiRoom не стояло цели перенести вас в игру, аналогично устройствам виртуальной реальности. Эта технология была нацелена на создание ощущений гораздо более захватывающих. Оригинальный IllumiRoom использовал Kinect, чтобы записать геометрию и цветовую палитру комнаты, а затем с помощью проектора расширял видео с экрана на окружающие предметы.

Многие считали, что эта технология выйдет вместе с XboxOne, так как она в принципе являлась развитием технологии Kinect. И хотя Kinect был прохладно встречен пользователями, IllumiRoom имеет большой потенциал для передачи новых впечатлений от игрового процесса. С этой технологией мы можем оценить следующую ступень эволюции этих возможностей.

RoomAlive превратит вашу комнату в видеоигру - Изображение 2

RoomAlive- это концепт, более продвинутый, чем IllumiRoom. Основной частью RoomAlive является блок из камеры и проектора, получивший название procam. Он состоит из проектора с широким полем проецирования, сенсора Kinect и компьютера. Здесь, по- прежнему, используется Kinect в качестве сенсора, а проектор – для создания изображения.

В новой установке используется шесть подобных датчиков, чтобы оживить всю комнату, в то время как IllumiRoom всего лишь расширяла изображение с монитора. RoomAlive анимирует каждый квадратный сантиметр вашей комнаты, что позволяет сфокусироваться на взаимодействии, и новых видах игр, которые можно создавать, используя интерактивную проекцию. Пользователи могут касаться, топтать, стрелять по проецируемому контенту, которому помогает органично вписывается в окружающую среду новая технология «projection mapping». Она позволяет проецировать изображение на 3D объект любой сложности.

RoomAlive превратит вашу комнату в видеоигру - Изображение 3

Disney недавно показал, насколько креативным и впечатляющим может стать несложный геометрический объект, анимировав, с помощью технологии «projection mapping» свадебный торт. RoomAlive же сложнее, чем проектирование видео на 3D поверхности торта — он использует Kinects для считывания формы любого объекта в комнате, а затем динамически проецирует видео на недавно считанную геометрию.

Еще более впечатляет то, что Kinect отслеживает положение головы пользователя, как он движется по комнате, и RoomAlive меняет изображение, исходя из его точки зрения. Установить систему в комнате несложно. Все датчики имеют самокалибровку, что удобно для пользователя.

RoomAlive — это пока концепт. Однако, он работает, и выход новой периферии всего лишь вопрос времени. Релиз, конечно, может затянуться, но, похоже, ждать его придется не слишком недолго.

Источник: портал GME. RU

1 комментарий

​Почему Evolve “взлетит”