Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 179

Game of thrones: EP2

Эта картинка демонстрирует мое впечатление от второго эпизода "Игры престолов" от "Теллтейлов".

Game of thrones: EP2 - Изображение 1

Не столько пост, сколько вопль: какого? Какого черта эта дрянь так тормозит?

Я покупаю все эпизоды игр на айфон (потому что приятно коротать время, сидя в метро или прозябая между делами) и до сих пор не жаловался. Убогий графический движок все равно выдает одинаково тошнотворную картинку на всех платформах, так что все, чему стоит радоваться - поворотам сюжета. Но и эту радость умудрились отобрать. Герои за-за-зикаются, повторяя повторяя одни одни и те же те же репли по два раза, из-за того, что айфон греется и не может осилить творящуюся драму. У меня 5S, если что. И таких проблем в "Мертвеходах" или даже в "Волке" не было. Учитывая, что графически игра не прибавляет от раза к разу, вывод напрашивается сам: чувакам уже в лом даже оптимизировать! И так все схавают. Ура подписке.

Собственно, сюжетно, эпизод топчется на месте. Пара ключевых персонажей делают рокировку. Несколько пешек - шаг вперед. В глобальном смысле, ситуация на доске, что называется, без изменений. Первый эпизод спасало то, что у авторов был шанс познакомить нас с героями, локациями, расстановкой сил на поле. Во втором все это надо развивать в какой-то более мощный конфликт, но все, что предлагается, это пожевать кашу, которую в первом эпизоде мы уже ели. Да, есть неплохая поножовщина в самом начале, но из таких зарубов состоит практически весь первый эпизод прекрасного "Бордерлэндс". Да, немного сжали пружину интриг, смочив все кровью никому ненужного статиста, и что? Да, для девочек там есть Джон Сноу на стене. Повесьте постер Джона Сноу на стене - эффект тот же.

Единственно, что по-настоящему интригует во всем эпизоде, так это трейлер третьего после титров. Там жутким рыком во тьме обещают показать дракона...

1 комментарий

​Почему Evolve “взлетит”