Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 1226

​Почему Evolve “взлетит”

​Почему Evolve “взлетит” - Изображение 1

Знаете что такое «профдеформация»? Это когда работая в игровой индустрии с десяток лет, думаешь о том, что запуская новую игру ищешь ту самую кнопку про «сделайте мне интересно». Чаще всего не находишь. Более того, мы стали более притязательны — купить игру за 1499 — это уже Поступок. И Выбор, наверное. Такая куча денег, которую можно потратить на совсем иные вещи.

Мы перестали верить новым играм если они не часть какой-то известной франшизы. Мы боимся облажаться — на 1,5к можно сводить девочку в приличный ресторан или подарить сотню роз. Какое там сравнение с игрой, ”которую делали люди, создавшие left4dead”.

Мы боимся нового: новых форматов, нового восприятия, новых ощущений, словом, всего того, что Evolve нам предлагает. 4X1 — такого не было. Когда вас четверо или когда ты один. Охотник или жертва — кем бы ни был, уже интересно. Но 1499 пугает — а вдруг в лобби никого не будет? А вдруг я стану тем единственным мудаком, который это говно с торрентов не скачал и на хамачи не запустил?

Наша с вами реальность заставляет учиться выбирать. На что тратиться и на что нет.

Evolve взлетит просто потому что в ней нового намного больше, чем в любой AAA игре этого сезона. Ну и потому что "Hunt together, kill alone" действительно цепляет.

12 комментариев

Что случилось с Battlefield’ом?