Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1021

Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!?

В 1997 году на экраны вышел замечательный фильм Контакт (Contact). Бюджет $90 000 000. Сборы $171 120 329. Это была действительно громкая премьера. Фильм снят по мотивам романа Карла Сагана «Контакт» (Contact, 1985). У этого фильма довольно много общего с Интерстелларом. Кип Торн консультировал Карла Сагана (автора романа) по научным вопросам. В частности, как говорит Торн в своей книге «Чёрные дыры и складки времени», изначально Саган планировал отправить героя в путешествие через чёрную дыру, но Торн порекомендовал использовать червоточину (кротовую нору).

Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 1

Но при чем же тут Кейси? А при том, что...

Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 2
Ретранслятор?
Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 3
Да ладно?
Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 4
О_о
Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 5
Та-дааа
Кейси Хадсон, как тебе не стыдно!? - Изображение 6

Но бог с ним, с ретранслятором. Совпадения на этом не заканчиваются. Призрак из второго ME слишком похож на аналогичного персонажа из контакта. Влиятельный, неуловимый, обладающим неограниченным бюджетом суперчеловек который решает помочь ГГ просто по приколу. Совет цитадели - это тот же совет из контакта, такое же сборище скептичных и не логичных созданий. Даже диалог старика с ребенком после финала ME3 из контакта (хоть и переделан но посыл тот же).

О музыке

ME2

Контакт

Все новое - это хорошо (или плохо) забытое старое

12 комментариев

Глава EA считает, что видеоигры слишком сложны для многих людей