Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 76 1077

Левиафан - горе от чего? [Мнение о фильме]

Левиафан - горе от чего? [Мнение о фильме] - Изображение 1

Свое знакомство с Левиафаном я постоянно откладывал, как-бы смакуя каждую минуту, секунду, час, ожидания. И, наконец, будто бы смыв в небытие, морскую пучину все сомнения, вчера я сделал это - посмотрел Левиафан, дабы пересказать все впечатления вам об этом замечательном, филигранном произведении, которое переоценили одни и недооценили другие.

Россия. Какие ассоциации приходят вам в голову, слыша/читая это слово? Может, на фоне нынешних политических перепетий, ваше сознание выдает вам весьма ортодоксальные ассоциации? А может, вы из того категорического меньшинства, которое смогло абстрагироваться от всех дурных вестей? Подумайте, ответьте сами себе; это важно. Если вы смогли это сделать, то еще не все потеряно, тогда вы, скорее всего, сможете оценить весь глубинный смысл этой картины, разобрать на винтики и разделить на две части хорошее и плохое.

Огромная куча людей расценила этот фильм как русофобский, противоречащий действительности и, скорее гипертрофирующий оною. Это абсолютно не так. Фильм представляет собой краткое повествование (оно действительно краткое, можно было разбить действия на две части или добавить дополнительные 30-50 минут), которое погружает нас в отвратительную на первый взгляд российскую действительность, но постепенно, она начинает раскрываться по-новому, даруя вам новые части мозаичного сюжета. Если, посмотрев сие произведение, вы остались при мнении, что "все плохие", то вы его не смотрели, вы не смотрели его так, как его нужно смотреть - смакуя каждый момент, упиваясь драмой и наслаждаясь постановкой. И не забывайте, что без вашей частички, вся мозаика сюжета не сложится воедино.

"Каждый видит то, чего желает видеть": Об актерской игре. Актеры играют бесподобно, колоссально, невероятно. Их образы, словно разбитые зеркала, которые нужно собрать, словно мозаику и увидеть там свое отражение, но чем грубее, неправильнее будет сложена ваша зеркальная мозаика, тем грубее, неправильнее там отразитесь вы.

В итоге, данное произведение нужно понять, познать его суть и принять его таким, каким оно существует. Здесь показаны трагедии личностей, которые возможны с любыми людьми, Россия - лишь удачный плацдарм для фильменного действа. Посмотрите этот чудесный фильм, и, возможно, вы поймете, что ваша жизнь - еще не пик страдания.

76 комментариев

Как вам?