Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 92 1245

Sony хочет знать, какие старые аркадные игры вы бы хотели увидеть на PS4

Sony хочет знать, какие старые аркадные игры вы бы хотели увидеть на PS4 - Изображение 1

После выпуска нескольких хороших стареньких аркадных игр на PS4 (Таких как Gradius, Rygar и др.) компания Sony захотела узнать, а какие именно старенькие аркадные игре на PS4 хотели бы увидеть сами игроки.

Для этого компания создала эдакий опрос на сайте PlayCommu. Чтобы оставить свой пост, необходимо иметь учетную запись в PSN ну или в Facebook. Вы должны будете активировать её через PlayCommu. Чтобы сделать это, необходимо войти в свой аккаунт, а затем использовать специальную опцию находящуюся в правом нижнем углу, придётся нажать на кнопку с опцией несколько раз, до того как не попадёте на страничку со своей статистикой.

После этого в комментариях вы сможете перечислить аркадные игры, которые хотели бы видеть на PS4. Будем надеяться, что в ближайшее время мы сможем увидеть много возвращений классических аркадных игр на консоли PS4

Источник