Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 59 820

Кровожадные клоуны-зомби в GTA Online

Кровожадные клоуны-зомби в GTA Online - Изображение 1

В эти выходные Rockstar устроили в GTA Online очередной ивент. Плэйлист ивента на этот раз полностью состоит из миссий, которые сделали сами игроки во внутриигровом конструкторе. Rockstar выбрали лучшие работы, отбросили сотни одинаковых "супер рамп", ветряков-мясорубок и бойцовских клубов.

В итоге в плейлист попали два шикарно продуманных LTS (матч до последней выжившей команды, аля старый добрый CS), интересная бесконтактная гонка, командный десматч под проливным дождем и жемчужина плейлиста - Contend: Zombie Town.

В основе - простой "захват"(режим в котором игроки, поделенные на две команды, должны захватить пакеты и доставить их к себе на базу раньше, чем это сделает противник). Но стоило перенести место действия в крошечный городок у подножья горы Чилиад, добавить орду кровожадных клоунов, и получился настоящий локальный зомбиапокалипсис. Всем рекомендую опробовать.

Итак, пока одни ждут моды с заниженными приорами и автоматическими ракетницами, нюд-моды, паки текстур и тому подобную шелуху, талантливые игроки по полной используют предоставленные самими разработчиками широчайшие возможности по созданию пользовательского контента. В настоящий момент конструктор позволяет создавать десматчи, гонки, LTS и захваты. Единственный предел - воображение.

59 комментариев

Пытаемся понять вселенную Warhammer 40000 - Почему Хаос не победит никогда?