PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 794

Российские разработчики представили необычный проект Dreaming в стиле Low Poly

Небольшая интернациональная команда инди-разработчиков Orange Valley Groupанонсировала свой дебютный проект, получивший название Dreaming, который успешно прошел через программу Steam Greenlight и будет выпущен в популярном сервисе цифровой дистрибуции этим летом.

Dreaming – это история про обычного человека, который жил серой жизнью, без надежды и без веры в чудо. И однажды, увидев образ этой девушки во сне, он больше никогда не станет прежним. Главный герой отправляется в Путешествие и попадает в место, где реальность и мечта сосуществуют воедино. Чтобы найти её. Чтобы никогда её больше не отпускать.

В качестве источников вдохновения разработчики называют игры студии thatgamecompany, подарившей нам такие шедевры, как flOw, Flower и Journey. В данный момент степень готовности игры оценивается в 70%.

"Для нас игра – целая жизнь. Мы живем разработкой, живем идеями и мечтами, которые стремимся воплощать в реальность. Мы создаем миры, в которые Вам еще предстоит окунуться.

Наши творения – это плод чувств, мы хотим, чтобы каждый игрок, смог прожить еще одну небольшую жизнь, чтобы Вы могли чувствовать персонажа, чтобы Вы были частичкой этого мира", говорится на официальном сайте студии.

Источник

13 комментариев

From Software: графика в Bloodborne по сравнению с последними видео будет улучшена Никакой PC-версии