Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 212
4 мин.

Persona 5: Новая информация из интервью и обращения Катсура Хосино.

Persona 5: Новая информация из интервью и обращения Катсура Хосино. - Изображение 1

Руководитель проекта и продюсер Persona 5, Катсура Хосино, дал интеврью журналу Famitsu, где он рассуждал о своём новом детище.

Ниже несколько выдержек из данного интервью, которое полностью будет доступно на следующей неделе.

Famitsu: Давно мы не слышали от вас каких-либо новостей. Как проходит разработка игры?

Хосино: В данный момент мы занимаемся отсеиванием идей, которых накопилось очень много за всё время, выбрасывая те, которые не проходят наш контроль качества. Мы усердно работаем над финальным видом игры, пытаемся конкретизировать его. Вся команда хочет как можно скорее выпустить игру, чтобы игроки наконец смогли насладиться ей, и мы изо дня в день приближаемся к финишу.

Famitsu: Во время нашего последнего интервью вы говорили о том, как хотели, чтобы игра вызывала катарсис чувств, который происходит из-за освобождения из своих собственных цепей, в результате чего вам захочется кричать о том, что вы свободны. Теперь, когда мы узнали больше информации об игре, я хотел бы попросить вас снова рассказать о темах, поднятых в игре.

Хосино: Я не думаю, что буду преувеличивать, если скажу, что сейчас есть много людей, которые чувствуют себя так, как-будто они не могут двигаться вперёд, как-будто у них нет никакого будущего, и каждый день на их плечи ложится тяжёлый груз. Они находятся в безвыходном положении; с одной стороны, они больше не могут жить по тем же правилам и с теми же ценностями, что и прошлые поколения, но при этом у них до сих пор отсутствует желание взять и разбить этот баррьер. Эта тёмная сторона общества и есть главная тема в Persona 5

В разгар этого всего, вы получили этих панков из средней школы, которые пытаются выживать в мире, где все их пытаются задавить. Если наша игра сможет сделать людей немного храбрее, чтобы продолжать жить изо дня в день, встречаться с проблемами лицом к лицу и решать их, то наша работа будет проделана не зря.

Famitsu: Но главные герои... Они воры!?

Хосино: Это интересно, что вы отнеслись к ним подобным образом, ведь одна из вещей, которая вдохновляла нас в этой сфере, была идеей, скажем, классического, культового вора, в духе Люпина III, который мог бы покорить сердца и умы людей и сегодня, если бы такой существовал в нынешних реалиях. За эти годы было много книг и фильмов о ворах, которые рассказывали об их жизни и о том, как они встряхивали мир своей наглостью. Но в играх этого до сих пор не было показано, что мы и намерены исправить. Мы хотим, чтобы наши игроки были в состоянии сочувствовать этим персонажам и с наслаждением наблюдать за тем, куда они вовлекают себя. "

Больше информации будет доступно в новом выпуске Famitsu, который выйдет на следующей неделе


Так же на официальном сайте игры появилось послание игрокам:

"Сообщение для Persona Channel
Всем добрый вечер. Это Хосино из Persona Team. Вы ждали этого довольно долго, и вот наконец мы показали вам некоторые кадры из Persona 5. Трейлер ещё не был в сети, когда я писал это, так что, если быть честным, то я сейчас не нахожу себе места в ожидании реакции на него. Если мы заставим людей заметить там откровенное воровство и то, как мы платим дань уважения, то мы находимся на правильном пути.

В двух словах, если бы я пытался объяснить, какие чувства должна вызвать у вас игра, я бы сказал, что это как если бы вы взяли что-то вроде плутовского романа, а затем бросили её в реалистичную "Академию подростков". В предыдущих играх серии в центре сюжета были довольно традиционные герои, гоняющиеся за злодеями, и никто особо не испытывал желание ассоциировать себя с ними; они просто преследовали плохих парней ради справедливости. На этот раз главные герои игры сами находятся в бегах для того чтобы сделать то, что они считают правильным после того, как что-то происходит совершенно внезапно. Эта смесь острых ощущений и экстраординарных персонажей - это и есть то, что составляет идею "Академии подростков" для нас. Мы считаем, что с этими персонажами, которые грубее ходят по краям, чем их предшественники в серии, в сочетании с шагами, которые мы сделали в звуковом и визуальном дизайне, игра выйдет действительно особенной.

Даже больше, чем прежде, я чувствую, что мы «вливаем» наши сердца в эту игру. Как часть Atlus, мы пытаемся сделать такие игры, которые будут выделяться среди толпы, но представить их в другом свете, ведь индивидуальность – не всегда одобряется, по сути. Это то, что отличается от обычного, является исключением из правил, представляет проблему в проекции, особенно когда это касается людей. Но мы не относимся к такой черте в людях, как индивидуальность, чисто хорошо или плохо; скорее, это то, что имеет способность изменять мысли и поведение людей, когда они тронуты этим. Но, пока люди не разочаровываются и достигают каких-либо успехов, индивидуальность, которая проявляется, как и у одного человека, так и у групп в целом, может помочь нам преодолеть чувство притеснения и стать более свободными. Это игра, в которой мы хотели показать все то, что мы действительно сделали, и мы искренне надеемся, что она произведет впечатление на людей после того, как пройдут её.

Мы хотим сделать настолько хорошую игру, насколько сможем, так что мы рассчитываем на вашу поддержку (Удостоверьтесь, что вы сказали нам всё, что хотели сказать в Твиттере, ваших блогах, везде!)

Спасибо!
-Катсура Хосино"

7 комментариев

Желанные игры #1 Red Dead Redemption