Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 795

Настолки. "Twilight Imperium". Третья партия, не последняя.

Всем "Мекатол Рекс", люди! :-)

Настолки. "Twilight Imperium". Третья партия, не последняя. - Изображение 1

За прошедший месяц, дичайше угорел по настолочкам, точнее по "Twilight Imperium". Игра на английском (дает неплохой вызов знаниям языка, кстати), хотя и есть добротный перевод основных правил. Не буду пересказывать суть, а просто поделюсь впечатлениями от знакомства с игрой.

С первого раза, пошло со скрипом, так сказать - все закончилось часа через три - успели понять, что к чему и разложиться.

Со второго захода (три недели назад), было уже более глубокое изучение основ. Добрались до строительства юнитов, перемещения, розыгрыша стратегий, древа технологий, голосования в совете, космических боев... В принципе, до всего. Оставалось разобрать нюансы, спорные моменты. А тем временем, игра начала цеплять...

Настолки. "Twilight Imperium". Третья партия, не последняя. - Изображение 2
Вторая игра, конец четвертого хода. Ошибок еще не замечаем )

И вот, третья партия, которая состоялась неделю назад. Подготовились лучше, определили, наконец, сколько игроку можно выполнить действий за ход, уже точнее использовали ресурсы планет, передвижение флота, схему получения товаров и прочего.

И пошло: заключение союзов, азарт, томительное ожидание своего хода, снова азарт и удовольствие от того, что с минимальными потерями отбил атаку на свою систему планет, хорошо разыграл карту стратегии или развил необходимые технологии.

Настолки. "Twilight Imperium". Третья партия, не последняя. - Изображение 3
В идеале, все должно быть так.

Могу сказать, что такого удовольствия от настольных игр не было очень давно - 5 часов пролетели, как 5 минут! Даже свои мемы сложились :-)

В целом, чертовски интересная игра, со своей атмосферой и проработанным игровым миром, к которой хочется возвращаться. Если вас радуют творения, например, Кларка, Азимова, Герберта и вселенные, вроде Дюны, Звездных Войнов (тут можно построить свою Звезду Смерти ;-)), Вахи 40k, Вавилона 5 и другие - эта игра придется вам по нраву.

Единственное, рекомендую играть вчетвером и более, тогда процесс раскрывается по полной.

Приятного времяпрепровождения!

P.S.

Благодарю Пустое место за возможность ознакомиться с сабжем и предоставленное место (не пустое %-)) для игры!

#Настолки #TwilightImperium

10 комментариев

Когда увидим фотореализм ?