Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 357

HoloLens — неудачный проект или устройство будущего

HoloLens — неудачный проект или устройство будущего - Изображение 1

Недавно анонсирование очки аугментированной реальности HoloLens буквально взбудоражили мировую общественность. Их ближайший конкурент Google Glass с треском провалился, а его создатели признали крах идеи, хоть и не оставили ее и даже пообещали доработать и переделать. Так зачем же Microsoft решились на то, чтобы развивать эту идею?

На мой взгляд, все довольно просто — за этой технологией будущее и тому, кто вовремя оседлает этого коня будет много бонусов.

Из ролика HoloLens показались публике (сужу из своих впечатлений) просто инновационным продуктом. Но, увы, после того как первые счастливчики испытали очки и расказали о том, как дела обстоят на самом деле, это впечатление рассеялось.

На деле дизайн HoloLens оказался не таким уж инновационным, а из возможностей, продемонстрированных в ролике, доступной оказалась только небольшая часть. И эти возможность опять же, выглядят не так уж круто, как казалось. Все же, несмотря на то, что первый вау-эффект рассеялся, а новые очки Microsoft оказались не совсем тем, чего от них ожидали, данный продукт уверенно можно считать успешным. Конечно, в странах вроде России и Украины эти очки войдут в массы еще очень не скоро, но хочется верить, что все же войдут.

HoloLens — неудачный проект или устройство будущего - Изображение 2
О таком, пока что, мы можем только мечтать

Идеи из ролика, если их смогут реализовать хотя бы на 75%, станут настоящим прорывом в сфере так называемой «виртуальной реальности». А если ценник на данные очки будет немного более демократичен, нежели на Google Glass, я думаю, успех проекту будет обеспечен.

А как вы считаете, есть ли у HoloLens будущее?

3 комментария

Ставим все точки над ё и заодно узнаем кто есть кто