Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 352

Средневековый планктон.

Средневековый планктон. - Изображение 1

Я уже и забыл, как долго нахожусь в Хоринисе. Да и по правде сказать, я даже забыл зачем. Смешною, но когда – то меня считали героем. Героем спасшего мир. Героем освободителем. Но моего имени никто и не помнит. В этот город я прибыл с важной целью… что-то, от чего зависит целостность мира. Да. Но я уже не помню что за цель и миссия. Я ничего не помню. Я начал помогать торговцам и фермерам, решал их проблемы с репой и овцами. Торговцы пообещали мне место в верхнем квартале, и даже место кладовщика. Тогда оно мне не нужно было, я ведь герой, а теперь… теперь я и рад бы. Но моя жизнь зависла где-то между портовым борделем и кальянами на торговой площади. В моей жизни нет ничего нового, ничего достойного, одна серая обыденность грязного хряка. Я был героем, был. А теперь, я, простой энписи.

Средневековый планктон. - Изображение 2

Ну как то так. По сути, этим текстом, я, попытался передатьмои мысли после первого знакомства с игрой «Готика 2». Так получилось, что с миром компьютерных игр (не путать с видеоиграми) я начал во многом с этой игры. Мне купили родители первый ПК, и на ней уже были игры с сэйвами хозяев (хотя компьютер был куплен в магазине…хм). Я начал играть с нуля, а потом решил поиграть в чужие сэйвы. Герой там был прокачан, и это меня и привлекло. Я побегал по миру, выполнил несколько заданий, но застопорился на главном квесте. Мой герой уже был в Долине рудников, но решил вернутся в город. А в задании ясно говорилось найти некого Ли (кто это, я не знал) , руководство к поиску которого, я, по понятным причинам, пропустил. Что делать и где искать я не знал, а новых квестов уже не было. И вот мне в голову пришла очень интересная мысль. Мысль человека загнанного в тупик, и не знающего что делать дальше. Я решил что днем буду охотится, собирать травы и подбирать все что плохо лежит, вечером продавать, а ночью, вырученные деньги спускать в трактире за выпивкой, устраивать поход в бордель и курить кальян вместе с самокрутками. Так я продержался два реальных дня игры, а потом снес все нафиг и начал новую игру. Но вот сейчас я понимаю, что, по сути, начал жить игровым персонажем как любым офисным планктоном современности. То есть горбатится целый день, что бы спустить все в дешевом кабачке. Ничего вам не напоминает? Может, когда в жизни человека пропадает какая либо цель, именно подобное поведение он и начинает отрабатывать? Даже проецировать в мире, который напротив, должен приносить только положительные эмоции от виртуальной жизни. Меня этот эпизод заставил задуматься. А вы Что думаете? И был ли у вас подобный, необычный опыт, благодаря играм?

3 комментария

​Kanobu Today