Стрим-центр19 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 50 719

​Kanobu Today

​Kanobu Today  - Изображение 1 Coub
КАНОБУ

Друзья! Что-то мы давно родной Канобу не обсуждали. Сайту скоро 8 лет, а он все еще торт. Как такое возможно?

Для начала, давайте вспомним текущую Kanobu Team (не только редакцию, но и всех кто как-то связан с сайтом). Люди должны знать, благодаря кому у нас столько замечательных статей про Саркисян и порносайты. Ой, это был сарказм. Я очень люблю Канобу, и не изменяю ему с другими сайтами. Но некоторые вещи меня печалят. Хотя, возможно виной тому тяпница, и алкоголь, который я уже успел принять. Но давайте не будем отвлекаться. Помогите дополнить список пожалуйста:

KanobuTeam:

Bu - основатель проекта

accujazz (Алексей) - руководитель проекта

ilovesaintjimmy (Максим Иванов) - редактор

ilembitov - выпускающий редактор

vmilyushtchenko - редактор

Вадим Милющенко - автор

АлександрТрофимов (Александр Трофимов) - редактор

Maksim Burak - новостник

Егор Антоненков

PADOCTb (Егорова Лилия) - ведение базы игр

QQshkin__ (Станислав Погорский)

AnthonyBeliy (Антон Белый)

atoropkin - статистика и аналитика

Meoo (Парфененков Егор) - автор?

Yarr Rash (Ярополк Раш)

Владимир Рыжков - с лета не видно, ну, тут все понятно...

Brusnika - дизайнер

bazz - разработчик

ivirabyan - разработчик

orels1 (Антон Орлов) - КМ

3om6o6ep

epic.kanobu:

kirpi4ova (Катя)

Skygor - руководитель epic.kanobu

Кого забыл?

Что для вас Канобу? Возможность пообщаться с людьми с другого конца страны? Нечто большее? Возможность потролить хомячков? Позорные троли, вон с канобу! Срач мы и без вас устроим.

Давайте лучше подумает, как улучшить Канобу? Стоит ли снова вернуть Канобувости и попросить Зуева их озвучивать? Или открыть на сайте спец раздел где можно будет менять шмот из доты, чтобы сюда набежали глупые школьники? Честно, интересно ваше мнение. Может ничего не менять, чтобы олдфаги могли жаловаться в комментах на то, что раньше было лучше? Может вспомним всех, кого мы потеряли?

Ой, алкаш проклятый. Чуть не забыл. Я же тут длс для The sims 4 на Канобу выиграл. И оно мне не нужно. Мда. Ну я просто стараюсь во всех конкурсах участвовать, по фану. Что мне с ним делать? Отдать победителю ЛПН? Так ЛПН RIP. Есть идеи?

50 комментариев

Создание BLOODBORNE, Часть 1: Эволюция SOULS